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Die moderne Forschung und eine weltweit engagierte Bewegung holen eines der bekanntesten Heil- und Lebensmittel zurück aus der Vergessenheit. Die Autoren verfolgen dieses Comeback als Pflanzenheilkundler, Gastronom und Köchin und Food-Bloggerin. In ihrem Buch erklären sie, wie die Heilpflanze Hanf und Wirkstoffe wie CBD (Cannabidiol) gesundheitlich genutzt werden können. Sie zeigen, wie man CBD-haltiges Speiseöl selbst herstellen, welche kreativen und schmackhaften Gerichte man mit Hanf kochen und wie man die Hanfpflanze als Heil- und Lebensmittel anwenden kann.
Auswahl der Rezepte:
- Beerensmoothie mit Hanf
- Hanf-Pancakes
- Omas Käsekuchen mit Hanf
- Sommersalat mit Hanf-Parmesan-Chips
- Hanf-Risotto mit Pilzen
- Lachs auf Hanf mit Ofenkartoffeln
- Kokos-CBD-Schichtdessert
Blick ins Buch
Über die Autoren:
Sebastian Vigl ist Heilpraktiker und auf den Einsatz von Arzneipflanzen und deren Inhaltsstoffen spezialisiert. Auf seinem Blog www.naturheilkundekrebs.de veröffentlicht er Beiträge zu den therapeutischen Einsatzmöglichkeiten von CBD und Hanf.
Nico Schack gründete 2019 das Café Canna, Berlins erstes HanfCafé. Sein Ziel ist es, die ernährungsphysiologischen Vorteile der Pflanze aufzuzeigen und diese wieder in unseren Speiseplan zu integrieren.
Anne Brünnert ist Beraterin für Social Media und Webauftritte – unter anderem für das Café Canna. Hier steht sie auch gerne mal in der Backstube. Viele der Rezepte aus dem Café teilt sie auf ihrem Blog „Doughlife".
ISBN: 9783842629806
Die moderne Forschung und eine weltweit engagierte Bewegung holen eines der bekanntesten Heil- und Lebensmittel zurück aus der Vergessenheit. Die Autoren verfolgen dieses Comeback als Pflanzenheilkundler, Gastronom und Köchin und Food-Bloggerin. In ihrem Buch erklären sie, wie die Heilpflanze Hanf und Wirkstoffe wie CBD (Cannabidiol) gesundheitlich genutzt werden können. Sie zeigen, wie man CBD-haltiges Speiseöl selbst herstellen, welche kreativen und schmackhaften Gerichte man mit Hanf kochen und wie man die Hanfpflanze als Heil- und Lebensmittel anwenden kann.
Auswahl der Rezepte:
- Beerensmoothie mit Hanf
- Hanf-Pancakes
- Omas Käsekuchen mit Hanf
- Sommersalat mit Hanf-Parmesan-Chips
- Hanf-Risotto mit Pilzen
- Lachs auf Hanf mit Ofenkartoffeln
- Kokos-CBD-Schichtdessert
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Über die Autoren:
Sebastian Vigl ist Heilpraktiker und auf den Einsatz von Arzneipflanzen und deren Inhaltsstoffen spezialisiert. Auf seinem Blog www.naturheilkundekrebs.de veröffentlicht er Beiträge zu den therapeutischen Einsatzmöglichkeiten von CBD und Hanf.
Nico Schack gründete 2019 das Café Canna, Berlins erstes HanfCafé. Sein Ziel ist es, die ernährungsphysiologischen Vorteile der Pflanze aufzuzeigen und diese wieder in unseren Speiseplan zu integrieren.
Anne Brünnert ist Beraterin für Social Media und Webauftritte – unter anderem für das Café Canna. Hier steht sie auch gerne mal in der Backstube. Viele der Rezepte aus dem Café teilt sie auf ihrem Blog „Doughlife".
ISBN: 9783842629806