Wird geladen …
Lieferzeit:
1 Tage
in 2-3 Tagen
Artikel-Nr.
8002686

Das Hanf- und CBD-Gesundheitskochbuch

Das Hanf- und CBD-Gesundheitskochbuch. Vigl / Schack / Brünnert: Heilsames Kochen mit der Cannabis-Pflanze und Cannabidiol. 2021, 1 Auflage, 136 Seiten, Softcover
19,99 € 18,68 €
inkl. 7% MwSt. zzgl.

Die moderne Forschung und eine weltweit engagierte Bewegung holen eines der bekanntesten Heil- und Lebensmittel zurück aus der Vergessenheit. Die Autoren verfolgen dieses Comeback als Pflanzenheilkundler, Gastronom und Köchin und Food-Bloggerin. In ihrem Buch erklären sie, wie die Heilpflanze Hanf und Wirkstoffe wie CBD (Cannabidiol) gesundheitlich genutzt werden können. Sie zeigen, wie man CBD-haltiges Speiseöl selbst herstellen, welche kreativen und schmackhaften Gerichte man mit Hanf kochen und wie man die Hanfpflanze als Heil- und Lebensmittel anwenden kann.

Auswahl der Rezepte:
- Beerensmoothie mit Hanf
- Hanf-Pancakes
- Omas Käsekuchen mit Hanf
- Sommersalat mit Hanf-Parmesan-Chips
- Hanf-Risotto mit Pilzen
- Lachs auf Hanf mit Ofenkartoffeln
- Kokos-CBD-Schichtdessert

Blick ins Buch

Über die Autoren:

Sebastian Vigl ist Heilpraktiker und auf den Einsatz von Arzneipflanzen und deren Inhaltsstoffen spezialisiert. Auf seinem Blog www.naturheilkunde­krebs.de veröffentlicht er Beiträge zu den therapeutischen Einsatzmöglichkeiten von CBD und Hanf.

Nico Schack gründete 2019 das Café Canna, Berlins erstes Hanf­Café. Sein Ziel ist es, die ernährungsphysiologischen Vorteile der Pflanze auf­zuzeigen und diese wieder in unseren Speiseplan zu integrieren.

Anne Brünnert ist Beraterin für Social Media und Webauftritte – unter an­derem für das Café Canna. Hier steht sie auch gerne mal in der Backstube. Viele der Rezepte aus dem Café teilt sie auf ihrem Blog „Doughlife".

ISBN: 9783842629806

Weitere Informationen
Lieferbarkeit
in 2-3 Tagen
Beschreibung

Die moderne Forschung und eine weltweit engagierte Bewegung holen eines der bekanntesten Heil- und Lebensmittel zurück aus der Vergessenheit. Die Autoren verfolgen dieses Comeback als Pflanzenheilkundler, Gastronom und Köchin und Food-Bloggerin. In ihrem Buch erklären sie, wie die Heilpflanze Hanf und Wirkstoffe wie CBD (Cannabidiol) gesundheitlich genutzt werden können. Sie zeigen, wie man CBD-haltiges Speiseöl selbst herstellen, welche kreativen und schmackhaften Gerichte man mit Hanf kochen und wie man die Hanfpflanze als Heil- und Lebensmittel anwenden kann.

Auswahl der Rezepte:
- Beerensmoothie mit Hanf
- Hanf-Pancakes
- Omas Käsekuchen mit Hanf
- Sommersalat mit Hanf-Parmesan-Chips
- Hanf-Risotto mit Pilzen
- Lachs auf Hanf mit Ofenkartoffeln
- Kokos-CBD-Schichtdessert

Blick ins Buch

Über die Autoren:

Sebastian Vigl ist Heilpraktiker und auf den Einsatz von Arzneipflanzen und deren Inhaltsstoffen spezialisiert. Auf seinem Blog www.naturheilkunde­krebs.de veröffentlicht er Beiträge zu den therapeutischen Einsatzmöglichkeiten von CBD und Hanf.

Nico Schack gründete 2019 das Café Canna, Berlins erstes Hanf­Café. Sein Ziel ist es, die ernährungsphysiologischen Vorteile der Pflanze auf­zuzeigen und diese wieder in unseren Speiseplan zu integrieren.

Anne Brünnert ist Beraterin für Social Media und Webauftritte – unter an­derem für das Café Canna. Hier steht sie auch gerne mal in der Backstube. Viele der Rezepte aus dem Café teilt sie auf ihrem Blog „Doughlife".

ISBN: 9783842629806

Folgende Dokumente stehen zum Download bereit:

Literaturempfehlung

Und Dazu Passend

To Top