Bio Agaricus

Bio Agaricus

Ursprünglich sind die Regenwälder Brasiliens die Heimat des Agaricus blazei murrill. Der auch Mandelpilz genannte Pilz ist ein wohlschmeckender Speisepilz mit einem feinen Mandelaroma, der zur Familie der Champignons gehört. Inzwischen erlebte der ABM dank seines Wirkspektrums einen steilen Aufschwung und wird weltweit in großen Mengen kultiviert.

Als Vitalpilz hat er jedoch eine relativ junge Geschichte: Erst seit etwa 35 Jahren wird der Pilz von der etablierten Wissenschaft zur Kenntnis genommen. Seitdem wird er aber, aufgrund seiner hochwertigen Inhaltsstoffe, intensiv erforscht. Der Agaricus enthält neben Vitaminen und Mineralstoffen vor allem den höchsten Polysaccharidanteil aller bekannten Vitalpilze, allen voran das B-D-Glucan. Bemerkenswert ist hier auch der Anteil an Ergosterin, einer Vitamin-D-Vorstufe.

Vitalpilz Liste als PDF

Wird geladen …
Desc

11 Elemente

pro Seite
Anzeigen als Liste Kachel
Desc

11 Elemente

pro Seite
Anzeigen als Liste Kachel
To Top