Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Detaillierte Informationen finden Sie in unseren
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Detaillierte Informationen finden Sie in unseren
Mit guten Darmbakterien gesund bleiben
Eine gesunde Darmflora schützt Sie vor Herzinfarkt, Diabetes, Allergien, Rheuma, Depressionen und vielen anderen Zivilisationskrankheiten. Dabei arbeiten das Immunsystem und das Mikrobiom Hand in Hand. Wie Sie die neuesten Erkenntnisse der Wissenschaft ganz einfach im Alltag umsetzen, erfahren Sie in diesem praktischen Ernährungs- und Gesundheitsratgeber.
Darmfreundliche Ernährung, die schmeckt und gut tut
- GutBalance: mit dem praktischen Ernährungs-Programm unterstützen Sie die hilfreichen Darmbakterien und hemmen die störenden.
- Über 60 Rezepte: Probiotische Lebensmittel, Ballaststoffe und alles, was unsere Darmbewohner mögen. Einfach nachkochen und genießen!
So lecker schmeckt Gesundheit!
Blick ins Buch
Über die Autoren:
Alexandra Renkawitz ist studierte Ernährungswissenschaftlerin und hat einen Universitätsabschluss M.A. in Komplementärer Medizin. Nach vielen Jahren als Autorin und Redakteurin zu medizinischen und Ernährungsthemen arbeitet sie seit 2010 als Ernährungsberaterin und Heilpraktikerin in eigener Praxis in Lich, Hessen. Ihre Leidenschaft und Kernkompetenz gilt dem Darm, mit all seinen "Mitbewohnern" und all den Symptomen und Syndromen, die in deren Ungleichgewicht ihren Anfang nehmen.
Dr. med. Ulrike Keim ist Fachärztin für Innere Medizin mit den Zusatzbezeichnungen Naturheilverfahren, Homöopathie und Klinische Geriatrie. Ihre Promotion schrieb sie zum Thema Typ-2-Diabetes. Schon immer "über den Tellerrand hinaus" interessiert, absolvierte sie auch einen Universitätsstudiengang in Kulturwissenschaften und in Komplementärer Medizin. Bis 2016 war sie in ihrer internistische Privatpraxis in Bonn tätig. Als nationale und internationale Referentin für integrative Medizin ist die in Bonn lebende Wissenschaftlerin im engen Austausch mit Wissenschaftlern weltweit. Dr. med. Ulrike Keim ist Fachärztin für Innere Medizin mit den Zusatzbezeichnungen Naturheilverfahren, Homöopathie und Klinische Geriatrie. Ihre Promotion schrieb sie zum Thema Typ-2-Diabetes. Schon immer "über den Tellerrand hinaus" interessiert, absolvierte sie auch einen Universitätsstudiengang in Kulturwissenschaften und in Komplementärer Medizin. Bis 2016 war sie in ihrer internistischen Privatpraxis in Bonn tätig. Als nationale und internationale Referentin für integrative Medizin ist die in Bonn lebende Wissenschaftlerin im engen Austausch mit Wissenschaftlern weltwei
ISBN: 9783432114903
Mit guten Darmbakterien gesund bleiben
Eine gesunde Darmflora schützt Sie vor Herzinfarkt, Diabetes, Allergien, Rheuma, Depressionen und vielen anderen Zivilisationskrankheiten. Dabei arbeiten das Immunsystem und das Mikrobiom Hand in Hand. Wie Sie die neuesten Erkenntnisse der Wissenschaft ganz einfach im Alltag umsetzen, erfahren Sie in diesem praktischen Ernährungs- und Gesundheitsratgeber.
Darmfreundliche Ernährung, die schmeckt und gut tut
- GutBalance: mit dem praktischen Ernährungs-Programm unterstützen Sie die hilfreichen Darmbakterien und hemmen die störenden.
- Über 60 Rezepte: Probiotische Lebensmittel, Ballaststoffe und alles, was unsere Darmbewohner mögen. Einfach nachkochen und genießen!
So lecker schmeckt Gesundheit!
Blick ins Buch
Über die Autoren:
Alexandra Renkawitz ist studierte Ernährungswissenschaftlerin und hat einen Universitätsabschluss M.A. in Komplementärer Medizin. Nach vielen Jahren als Autorin und Redakteurin zu medizinischen und Ernährungsthemen arbeitet sie seit 2010 als Ernährungsberaterin und Heilpraktikerin in eigener Praxis in Lich, Hessen. Ihre Leidenschaft und Kernkompetenz gilt dem Darm, mit all seinen "Mitbewohnern" und all den Symptomen und Syndromen, die in deren Ungleichgewicht ihren Anfang nehmen.
Dr. med. Ulrike Keim ist Fachärztin für Innere Medizin mit den Zusatzbezeichnungen Naturheilverfahren, Homöopathie und Klinische Geriatrie. Ihre Promotion schrieb sie zum Thema Typ-2-Diabetes. Schon immer "über den Tellerrand hinaus" interessiert, absolvierte sie auch einen Universitätsstudiengang in Kulturwissenschaften und in Komplementärer Medizin. Bis 2016 war sie in ihrer internistische Privatpraxis in Bonn tätig. Als nationale und internationale Referentin für integrative Medizin ist die in Bonn lebende Wissenschaftlerin im engen Austausch mit Wissenschaftlern weltweit. Dr. med. Ulrike Keim ist Fachärztin für Innere Medizin mit den Zusatzbezeichnungen Naturheilverfahren, Homöopathie und Klinische Geriatrie. Ihre Promotion schrieb sie zum Thema Typ-2-Diabetes. Schon immer "über den Tellerrand hinaus" interessiert, absolvierte sie auch einen Universitätsstudiengang in Kulturwissenschaften und in Komplementärer Medizin. Bis 2016 war sie in ihrer internistischen Privatpraxis in Bonn tätig. Als nationale und internationale Referentin für integrative Medizin ist die in Bonn lebende Wissenschaftlerin im engen Austausch mit Wissenschaftlern weltwei
ISBN: 9783432114903