Wird geladen …
Lieferzeit:
1 Tage
in 2-3 Tagen
Artikel-Nr.
8002863

Am Anfang ist das Ei

Am Anfang ist das Ei. Rebecca Fett: Wie neuste Forschung über Eizellen helfen kann, schwanger zu werden, künstliche Befruchtung zu unterstützen und Fehlgeburten vorzubeugen. 2021. 3 Auflage, 268 Seiten, Hardcover
24,80 € 23,18 €
inkl. 7% MwSt. zzgl.
Wie neuste Forschung über Eizellen helfen kann, schwanger zu werden, künstliche Befruchtung zu unterstützen und Fehlgeburten vorzubeugen.

Die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse verändern die Art und Weise, wie wir über Fruchtbarkeit denken. Rebecca Fett präsentiert einen bahnbrechenden neuen Ansatz zur Verbesserung der Eiqualität und Fruchtbarkeit:

- Minimierung der Exposition gegenüber Toxinen wie BPA und Phthalaten
- Ernährungsplan mit den entscheidenden Lebensmitteln
- Auswahl der passenden Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel

Mit einem 3-Stufen-Aktionsplan bietet die Autorin praktische Lösungen, um schneller schwanger zu werden und ein gesundes Baby zur Welt bringen. Dazu erklärt sie auch komplexe biologische und biochemische Prozesse in einer leicht verständlichen Sprache.

Am Anfang ist das Ei gibt auch Frauen Hoffnung, die sich auf dem langen Weg von Fruchtbarkeitsbehandlungen und fehlgeschlagenen In-vitro-Fertilisationen (IVF) befinden oder bereits mehrere Fehlgeburten erlitten haben. Speziell geht die Autorin auf das polyzystische Ovarialsyndrom (PCOS) ein, das die häufigste Ursache für Unfruchtbarkeit ist.
Die 3. Auflage wurde auf den neuesten Stand der Forschung gebracht und liefert die aktuellsten Erkenntnisse u.a. zu den Themen Endometriose, Belastung durch Toxine, Verbesserung der Spermienqualität und gibt ausführliche Tipps zur optimalen Babywunsch-Ernährung.

„Rebecca Fetts herausragende Verbindung aus eigener Erfahrung und wissenschaftlichem Hintergrund könnte unsere derzeitige weltweite Debatte, unser Verständnis und unsere Praktiken in Bezug auf Fruchtbarkeit revolutionieren. Der Einfluss, den dieses Buch auf das Leben so vieler Menschen hat, sollte nicht unterschätzt werden.“
– Dr. Claudia Welch, Autorin

Über die Autorin:

Rebecca Fett ist Wissenschaftsautorin mit Universitätsabschlüssen in molekularer Biotechnologie und Biochemie. Sie arbeitete zehn Jahre bei einem Patentanwalt für Biotechnologie.
Aufgrund ihrer Erkrankung kündigte sie ihren Job und widmete sich ganz der Recherche wissenschaftlicher Forschungsstände und alternativer Behandlungsmethoden.
Rebecca Fetts medizin-journalistisches Arbeiten ist ganz darauf ausgerichtet, komplexe Wissenschaftsthemen in einfache Sprache zu übersetzen und die neuesten Forschungsergebnisse mit denen zu teilen, die davon direkt profitieren können.

ISBN: 9783962571092
Weitere Informationen
Lieferbarkeit
in 2-3 Tagen
Beschreibung
Wie neuste Forschung über Eizellen helfen kann, schwanger zu werden, künstliche Befruchtung zu unterstützen und Fehlgeburten vorzubeugen.

Die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse verändern die Art und Weise, wie wir über Fruchtbarkeit denken. Rebecca Fett präsentiert einen bahnbrechenden neuen Ansatz zur Verbesserung der Eiqualität und Fruchtbarkeit:

- Minimierung der Exposition gegenüber Toxinen wie BPA und Phthalaten
- Ernährungsplan mit den entscheidenden Lebensmitteln
- Auswahl der passenden Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel

Mit einem 3-Stufen-Aktionsplan bietet die Autorin praktische Lösungen, um schneller schwanger zu werden und ein gesundes Baby zur Welt bringen. Dazu erklärt sie auch komplexe biologische und biochemische Prozesse in einer leicht verständlichen Sprache.

Am Anfang ist das Ei gibt auch Frauen Hoffnung, die sich auf dem langen Weg von Fruchtbarkeitsbehandlungen und fehlgeschlagenen In-vitro-Fertilisationen (IVF) befinden oder bereits mehrere Fehlgeburten erlitten haben. Speziell geht die Autorin auf das polyzystische Ovarialsyndrom (PCOS) ein, das die häufigste Ursache für Unfruchtbarkeit ist.
Die 3. Auflage wurde auf den neuesten Stand der Forschung gebracht und liefert die aktuellsten Erkenntnisse u.a. zu den Themen Endometriose, Belastung durch Toxine, Verbesserung der Spermienqualität und gibt ausführliche Tipps zur optimalen Babywunsch-Ernährung.

„Rebecca Fetts herausragende Verbindung aus eigener Erfahrung und wissenschaftlichem Hintergrund könnte unsere derzeitige weltweite Debatte, unser Verständnis und unsere Praktiken in Bezug auf Fruchtbarkeit revolutionieren. Der Einfluss, den dieses Buch auf das Leben so vieler Menschen hat, sollte nicht unterschätzt werden.“
– Dr. Claudia Welch, Autorin

Über die Autorin:

Rebecca Fett ist Wissenschaftsautorin mit Universitätsabschlüssen in molekularer Biotechnologie und Biochemie. Sie arbeitete zehn Jahre bei einem Patentanwalt für Biotechnologie.
Aufgrund ihrer Erkrankung kündigte sie ihren Job und widmete sich ganz der Recherche wissenschaftlicher Forschungsstände und alternativer Behandlungsmethoden.
Rebecca Fetts medizin-journalistisches Arbeiten ist ganz darauf ausgerichtet, komplexe Wissenschaftsthemen in einfache Sprache zu übersetzen und die neuesten Forschungsergebnisse mit denen zu teilen, die davon direkt profitieren können.

ISBN: 9783962571092
Folgende Dokumente stehen zum Download bereit:

Literaturempfehlung

To Top