Wird geladen …
Lieferzeit:
1 Tage
in 2-3 Tagen
Artikel-Nr.
9160302

Bio Camu Camu - 750 Kapseln

Bio Camu Camu - 750 Kapseln. Frei von synthetischen Zusatzstoffen. Rein natürlich und 100% vegetarisch!
149,00 € 139,25 €
inkl. 7% MwSt. zzgl.
Der Camu Camu Strauch wächst im westlichen Amazonasgebiet von Peru. Der Anbau, sowie die Ernte, liegen in einer Hand und garantieren somit eine sehr hohe Qualität. Fundiertes Wissen und langjährige Erfahrungen sind wichtige Voraussetzungen für die Ernte und eine schonende Verarbeitung der Früchte.
Diese Pflanze gehört zu den Vitamin C reichsten der Erde und die im Camu Camu vorhandenen Vitalstoffe Eisen, Niacin, Riboflavin, Phosphor, Proteine, Beta Carotin, Vitamin B1, B2 und B3 steigern die Leistungsfähigkeit. Vitamin C kann vom menschlichen Körper nicht selbst gebildet werden, dabei ist es für das Immunsystem, die Haut, die Zähne, den Knochenaufbau und als Radikalfänger wichtig. Camu Camu weist neben mindestens 10 % reinem Vitamin C (was um ein vielfaches höher ist als der Gehalt einer Zitrone), weitere Vitamine und ein großes Spektrum an sekundären Pflanzenstoffen auf.

Die Einnahme von Camu Camu kann je nach Geschmack erfolgen – z.B: im Smoothie, Müsli, Joghurt, einem Glas Wasser oder einem Milchshake. Nur zum backen und kochen ist das Pulver nicht geeignet, da ab ca. 190 ° C das Vitamin C seine Wirkung verliert. Für Erwachsene empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) täglich etwa 100 mg Vitamin C. Ein Teelöffel Camu Camu Pulver entspricht in etwa 110 mg natürlichem Vitamin C.

Wirkungsweise von Vitamin C:
- wirksamer Radikalfänger
- Stärkung des Immunsystems
- gesunde Haare, Haut und Zähne
- Stärkung des Knochenaufbaus
- Verbesserung der Eisenaufnahme
- unterstützt den Stressabbau
- schützt die Zellen vor der Zerstörung durch freie Radikale

Camu Camu ist für folgende Personengruppen geeignet:
- Personen mit geschwächtem Immunsystem
- Personen mit hoher Stressbelastung
- Freizeit-und Hochleistungssportler
- Diabetiker (eine Tagesdosis entspricht 0,068 BE)
- und natürlich auch für alle anderen, die ihrer Gesundheit etwas Gutes tun wollen

Der Gehalt von Vitamin C im Vergleich (pro 100 g)
- Orange 50 mg
- Schwarze Johannisbeere 190 mg
- Gelbe Paprika 294 mg
- Camu-Camu 12.000 mg

BIO Camu Camu ist frei von synthetischen Zusatzstoffen.
Rein natürlich und 100% vegetarisch!
Geprüft auf Mikrobiologie, Schwermetalle, Pestizide
Frei von Gentechnik (GMO free), glutenfrei, laktosefrei

Fakten
Verkehrsbezeichnung: Bio Camu-Camu in Rohkostqualität
Herkunftsland: Peru, Amazonasgebiet
Hergestellt aus: ganzen Früchten (ohne Kern)
Zusammensetzung: 100 % reines Camu-Camu Pulver
Konzentration: 6 - 7 kg Camu-Camu Früchte ergeben 1 kg Camu-Camu Pulver
Geschmack: herb
Geeignet für: Vegetarier, Rohköstler, Diabetiker, Zöliakie

Verzehrempfehlung:
1-2 Teelöffel Pulver oder 2-3 Kapseln täglich
In der Kombination mit Reishi und Camu Camu erhalten Sie eine Powermischung, die dem Körper Kraft, Ausdauer und Energie bringt.

PZN: 11678395
Weitere Informationen
Lieferbarkeit
in 2-3 Tagen
Beschreibung
Der Camu Camu Strauch wächst im westlichen Amazonasgebiet von Peru. Der Anbau, sowie die Ernte, liegen in einer Hand und garantieren somit eine sehr hohe Qualität. Fundiertes Wissen und langjährige Erfahrungen sind wichtige Voraussetzungen für die Ernte und eine schonende Verarbeitung der Früchte.
Diese Pflanze gehört zu den Vitamin C reichsten der Erde und die im Camu Camu vorhandenen Vitalstoffe Eisen, Niacin, Riboflavin, Phosphor, Proteine, Beta Carotin, Vitamin B1, B2 und B3 steigern die Leistungsfähigkeit. Vitamin C kann vom menschlichen Körper nicht selbst gebildet werden, dabei ist es für das Immunsystem, die Haut, die Zähne, den Knochenaufbau und als Radikalfänger wichtig. Camu Camu weist neben mindestens 10 % reinem Vitamin C (was um ein vielfaches höher ist als der Gehalt einer Zitrone), weitere Vitamine und ein großes Spektrum an sekundären Pflanzenstoffen auf.

Die Einnahme von Camu Camu kann je nach Geschmack erfolgen – z.B: im Smoothie, Müsli, Joghurt, einem Glas Wasser oder einem Milchshake. Nur zum backen und kochen ist das Pulver nicht geeignet, da ab ca. 190 ° C das Vitamin C seine Wirkung verliert. Für Erwachsene empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) täglich etwa 100 mg Vitamin C. Ein Teelöffel Camu Camu Pulver entspricht in etwa 110 mg natürlichem Vitamin C.

Wirkungsweise von Vitamin C:
- wirksamer Radikalfänger
- Stärkung des Immunsystems
- gesunde Haare, Haut und Zähne
- Stärkung des Knochenaufbaus
- Verbesserung der Eisenaufnahme
- unterstützt den Stressabbau
- schützt die Zellen vor der Zerstörung durch freie Radikale

Camu Camu ist für folgende Personengruppen geeignet:
- Personen mit geschwächtem Immunsystem
- Personen mit hoher Stressbelastung
- Freizeit-und Hochleistungssportler
- Diabetiker (eine Tagesdosis entspricht 0,068 BE)
- und natürlich auch für alle anderen, die ihrer Gesundheit etwas Gutes tun wollen

Der Gehalt von Vitamin C im Vergleich (pro 100 g)
- Orange 50 mg
- Schwarze Johannisbeere 190 mg
- Gelbe Paprika 294 mg
- Camu-Camu 12.000 mg

BIO Camu Camu ist frei von synthetischen Zusatzstoffen.
Rein natürlich und 100% vegetarisch!
Geprüft auf Mikrobiologie, Schwermetalle, Pestizide
Frei von Gentechnik (GMO free), glutenfrei, laktosefrei

Fakten
Verkehrsbezeichnung: Bio Camu-Camu in Rohkostqualität
Herkunftsland: Peru, Amazonasgebiet
Hergestellt aus: ganzen Früchten (ohne Kern)
Zusammensetzung: 100 % reines Camu-Camu Pulver
Konzentration: 6 - 7 kg Camu-Camu Früchte ergeben 1 kg Camu-Camu Pulver
Geschmack: herb
Geeignet für: Vegetarier, Rohköstler, Diabetiker, Zöliakie

Verzehrempfehlung:
1-2 Teelöffel Pulver oder 2-3 Kapseln täglich
In der Kombination mit Reishi und Camu Camu erhalten Sie eine Powermischung, die dem Körper Kraft, Ausdauer und Energie bringt.

PZN: 11678395
Es sind keine Dokumente zum Download verfügbar.

To Top