Wird geladen …
Lieferzeit:
1 Tage
in 2-3 Tagen
Artikel-Nr.
8003264

Glutenfreie Ernährung

Glutenfreie Ernährung. Sarah Zeitlmann: 111 Rezepte. Leckere Gerichte bei Gluten-Unverträglichkeiten. 2025, 192 Seiten, Softcover
22,00 € 20,56 €
inkl. 7% MwSt. zzgl.
Sara Zeitlmann weiß aus erster Hand, wie herausfordernd der Start in das glutenfreie Leben sein kann. Als sie die Diagnose Zöliakie erhielt, war das für sie eine Gelegenheit, sich intensiv mit ihrer Ernährung und den vielen Möglichkeiten auseinanderzusetzen, wie sie sich vollwertig,
genussvoll und ohne Gluten ernähren kann. In diesem Ratgeber möchte sie ihre persönlichen Erfahrungen, hilfreiche Tipps und alltagstaugliche Rezepte teilen. Sie hilft ihren Leserinnen und Lesern dabei, glutenfreie Lebensmittel zu kombinieren und zu verstehen, wie man eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung ohne Ein-
schränkungen genießen kann. Die Rezepte sind individuell zu gestalten und schmecken auch Familienmitgliedern.

Über die Autorin:

Sara Zeitlmann ist zertifzierte Ernährungsberaterin mit Spezialisierung auf Zöliakie und Hashimoto und bietet zu diesen Themen Vorträge und Kochkurse an. Hauptberufich arbeitet sie als Autorin und Producerin für Gesundheits- und Medizinthemen. Auf ihrem Bloghttp://www.liebe-lebe-glutenfrei.de schreibt sie zum Thema Unverträglichkeiten und teilt Rezepte für gesunde Alternativen in der Familienküche.

ISBN: 9783842632080
Weitere Informationen
Lieferbarkeit
in 2-3 Tagen
Beschreibung
Sara Zeitlmann weiß aus erster Hand, wie herausfordernd der Start in das glutenfreie Leben sein kann. Als sie die Diagnose Zöliakie erhielt, war das für sie eine Gelegenheit, sich intensiv mit ihrer Ernährung und den vielen Möglichkeiten auseinanderzusetzen, wie sie sich vollwertig,
genussvoll und ohne Gluten ernähren kann. In diesem Ratgeber möchte sie ihre persönlichen Erfahrungen, hilfreiche Tipps und alltagstaugliche Rezepte teilen. Sie hilft ihren Leserinnen und Lesern dabei, glutenfreie Lebensmittel zu kombinieren und zu verstehen, wie man eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung ohne Ein-
schränkungen genießen kann. Die Rezepte sind individuell zu gestalten und schmecken auch Familienmitgliedern.

Über die Autorin:

Sara Zeitlmann ist zertifzierte Ernährungsberaterin mit Spezialisierung auf Zöliakie und Hashimoto und bietet zu diesen Themen Vorträge und Kochkurse an. Hauptberufich arbeitet sie als Autorin und Producerin für Gesundheits- und Medizinthemen. Auf ihrem Bloghttp://www.liebe-lebe-glutenfrei.de schreibt sie zum Thema Unverträglichkeiten und teilt Rezepte für gesunde Alternativen in der Familienküche.

ISBN: 9783842632080
Folgende Dokumente stehen zum Download bereit:

Literaturempfehlung

Und Dazu Passend

To Top