Wird geladen …
Lieferzeit:
1 Tage
in 7 Tagen
Artikel-Nr.
L62203

Basencremesuppe 40g, Dr. Ewald Töth

Basencremesuppe 40g, Dr. Ewald Töth. Die gesunde cremige Suppe nach Dr. Ewald Töth für einen ausgeglichenen Säure-Basenhaushalt. 40g für 4 Teller.
1,98 € 1,85 €
inkl. 7% MwSt. zzgl.

Die gesunde cremige Suppe nach Dr. med. Ewald Töth für einen ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt. Ohne Palmöl, ohne Hefe, ohne Milchbestandteile und ohne Weizen.

Diese Suppe wurde mit der Basen Mineral Mischung von Dr. Ewald Töth kombiniert und enthält somit basische Mineralstoffe in einer köstlichen und leicht zubereiteteten Suppe. Die klare Basensuppe eignet sich besonders auch als „heiße Tasse” für zwischendurch.

Kochanweisung für einen Teller / Portion:
2 gehäufte Teelöffel (10g) Basencremesuppe in 1,5 dag Butter oder Alsan-S leicht anbräunen und unter ständigem Rühren 200 ml Wasser zugießen - 5 Minuten leicht kochen - fertig! Nach Belieben nachsalzen.

Zutaten: DINKEL, 12,3% Basen Mineral Mischung (Natriumhydrogencarbonat, Calciumcarbonat, Magnesiumcitrat, Kaliumcitrat, Di-Natriumhydrogenphosphat, Zinkcitrat), Meersalz, SOJAmehl, Würze (enthält SOJA), modifizierte Stärke, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl), Kräuter (SELLERIEblätter, Petersilie), Zwiebeln, SELLERIE, Basilikum, Galgant, Kreuzkümmel, Muskat, Beifuß, Bertram, Gewürze, Dextrose, Karotten, Knoblauch, Tomaten, Wirsing.

Nährstoffepro 100g pro Portion (200 ml)
Energie1.209 kJ / 286 kcal48 kJ / 11 kcal
Fett
> davon gesättige Fettsäuren   
2,4 g
0,5 g
0,1 g
-
Kohlenhydrate
> davon Zucker
53 g
1,7 g
2,1 g
0,1 g
Eiweiß11 g0,4 g
Salz10,7 g0,4 g

Weitere Informationen
Lieferbarkeit
in 7 Tagen
Beschreibung

Die gesunde cremige Suppe nach Dr. med. Ewald Töth für einen ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt. Ohne Palmöl, ohne Hefe, ohne Milchbestandteile und ohne Weizen.

Diese Suppe wurde mit der Basen Mineral Mischung von Dr. Ewald Töth kombiniert und enthält somit basische Mineralstoffe in einer köstlichen und leicht zubereiteteten Suppe. Die klare Basensuppe eignet sich besonders auch als „heiße Tasse” für zwischendurch.

Kochanweisung für einen Teller / Portion:
2 gehäufte Teelöffel (10g) Basencremesuppe in 1,5 dag Butter oder Alsan-S leicht anbräunen und unter ständigem Rühren 200 ml Wasser zugießen - 5 Minuten leicht kochen - fertig! Nach Belieben nachsalzen.

Zutaten: DINKEL, 12,3% Basen Mineral Mischung (Natriumhydrogencarbonat, Calciumcarbonat, Magnesiumcitrat, Kaliumcitrat, Di-Natriumhydrogenphosphat, Zinkcitrat), Meersalz, SOJAmehl, Würze (enthält SOJA), modifizierte Stärke, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl), Kräuter (SELLERIEblätter, Petersilie), Zwiebeln, SELLERIE, Basilikum, Galgant, Kreuzkümmel, Muskat, Beifuß, Bertram, Gewürze, Dextrose, Karotten, Knoblauch, Tomaten, Wirsing.

Nährstoffepro 100g pro Portion (200 ml)
Energie1.209 kJ / 286 kcal48 kJ / 11 kcal
Fett
> davon gesättige Fettsäuren   
2,4 g
0,5 g
0,1 g
-
Kohlenhydrate
> davon Zucker
53 g
1,7 g
2,1 g
0,1 g
Eiweiß11 g0,4 g
Salz10,7 g0,4 g

Es sind keine Dokumente zum Download verfügbar.

Weitere Größen

Verwandte Artikel

Literaturempfehlung

To Top