Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Detaillierte Informationen finden Sie in unseren
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Detaillierte Informationen finden Sie in unseren
Bleiben Sie im Gleichgewicht …
… denn ein harmonischer Säure-Basen-Haushalt ist die Grundlage für Gesundheit und Wohlbefinden. Alles Wichtige rund um das Thema Übersäuerung finden Sie übersichtlich in diesem handlichen Buch:
Auf einen Blick:
- Die richtigen Nahrungsmittel einkaufen: was ist sauer, was ist basisch? Mit praktischem Ampelsystem.
- Viele praktische Tipps für den Alltag: so vermeiden Sie gefährliche Übersäuerungen
- Die Kombination machts: Wie Sie saure, neutrale und basische Lebensmittel ideal miteinander kombinieren - zu Hause und im Restaurant.
Blick ins Buch
Über die Autoren:
Dr. med. Michael Worlitschek ist Facharzt für Allgemeinmedizin und Naturheilverfahren. Der ausgebildete Mayr-Arzt arbeitet seit über 25 Jahren in Waldkirchen in eigener Arztpraxis.
Peter Mayr ist Dipl.-Diät-Küchenmeister und Ernährungsberater für F.X. Mayr-Kurhäuser. Er ist erfolgreicher Haug-Autor und schreibt regelmäßig für die Zeitschrift 'Der Naturarzt'.
ISBN: 9783432109954
Bleiben Sie im Gleichgewicht …
… denn ein harmonischer Säure-Basen-Haushalt ist die Grundlage für Gesundheit und Wohlbefinden. Alles Wichtige rund um das Thema Übersäuerung finden Sie übersichtlich in diesem handlichen Buch:
Auf einen Blick:
- Die richtigen Nahrungsmittel einkaufen: was ist sauer, was ist basisch? Mit praktischem Ampelsystem.
- Viele praktische Tipps für den Alltag: so vermeiden Sie gefährliche Übersäuerungen
- Die Kombination machts: Wie Sie saure, neutrale und basische Lebensmittel ideal miteinander kombinieren - zu Hause und im Restaurant.
Blick ins Buch
Über die Autoren:
Dr. med. Michael Worlitschek ist Facharzt für Allgemeinmedizin und Naturheilverfahren. Der ausgebildete Mayr-Arzt arbeitet seit über 25 Jahren in Waldkirchen in eigener Arztpraxis.
Peter Mayr ist Dipl.-Diät-Küchenmeister und Ernährungsberater für F.X. Mayr-Kurhäuser. Er ist erfolgreicher Haug-Autor und schreibt regelmäßig für die Zeitschrift 'Der Naturarzt'.
ISBN: 9783432109954