… kann so einfach sein! Mit diesem genialen Kochbuch gelingt es Ihnen, die hohen Blutzuckerwerte bei Diabetes Typ 2 schnell in den Griff zu bekommen. Auch das Abnehmen und die Entlastung der Fettleber klappt spielend. Doch Sie wollen dafür nicht stundenlang in der Küche stehen oder nach einer komplizierten Diät kochen? Dann werden Sie dieses Kochbuch lieben, denn hier kommt jedes Rezept mit maximal 6 Zutaten aus und ist in wenigen Minuten fertig. Und schmeckt ganz nebenbei auch noch köstlich!
- Über 95 Rezepte: herzhafte und süße Frühstücke, Kleinigkeiten für zwischendurch, wärmende Suppen und knackige Salat, Wohlfühlessen für die ganze Familie und süße Gerichte für die Seele. Alle Rezepte mit den für Sie wichtigen Nährwertangaben. - 9 magische Gesundmacher: Essen Sie sich gesund mit den besten Lebensmitteln gegen Diabetes. Hafer, Linsen, Beeren, grünes Gemüse, Olivenöl, Lachs & Co. sind in Hülle und Fülle in den Rezepten vorhanden. - Einfaches Basiswissen Diabetes: Die Basics zum Zuckerstoffwechsel, Kohlenhydraten, Zucker und guten Fetten.
Maximal gesund und lecker – minimaler Aufwand!
Über die Autorin:
Anne Iburg, Diätassistentin und Diplom Oecotrophologin, schreibt seit über 25 Jahren Ernährungsratgeber. Aus ihren Ernährungs-Beratungen weiß sie, dass vielen Betroffenen eine Umstellung ihres Lebensstils nicht leichtfällt, da die Fettleber erst einmal nicht wehtut. Die einfachen Rezepte rund um die Haferflocke machen den Einstieg in eine leberfreundliche Ernährung leichter.
ISBN: 9783432118185
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in 2-3 Tagen
Beschreibung
Blutzucker runter – Insulinresistenz ausgleichen…
… kann so einfach sein! Mit diesem genialen Kochbuch gelingt es Ihnen, die hohen Blutzuckerwerte bei Diabetes Typ 2 schnell in den Griff zu bekommen. Auch das Abnehmen und die Entlastung der Fettleber klappt spielend. Doch Sie wollen dafür nicht stundenlang in der Küche stehen oder nach einer komplizierten Diät kochen? Dann werden Sie dieses Kochbuch lieben, denn hier kommt jedes Rezept mit maximal 6 Zutaten aus und ist in wenigen Minuten fertig. Und schmeckt ganz nebenbei auch noch köstlich!
- Über 95 Rezepte: herzhafte und süße Frühstücke, Kleinigkeiten für zwischendurch, wärmende Suppen und knackige Salat, Wohlfühlessen für die ganze Familie und süße Gerichte für die Seele. Alle Rezepte mit den für Sie wichtigen Nährwertangaben. - 9 magische Gesundmacher: Essen Sie sich gesund mit den besten Lebensmitteln gegen Diabetes. Hafer, Linsen, Beeren, grünes Gemüse, Olivenöl, Lachs & Co. sind in Hülle und Fülle in den Rezepten vorhanden. - Einfaches Basiswissen Diabetes: Die Basics zum Zuckerstoffwechsel, Kohlenhydraten, Zucker und guten Fetten.
Maximal gesund und lecker – minimaler Aufwand!
Über die Autorin:
Anne Iburg, Diätassistentin und Diplom Oecotrophologin, schreibt seit über 25 Jahren Ernährungsratgeber. Aus ihren Ernährungs-Beratungen weiß sie, dass vielen Betroffenen eine Umstellung ihres Lebensstils nicht leichtfällt, da die Fettleber erst einmal nicht wehtut. Die einfachen Rezepte rund um die Haferflocke machen den Einstieg in eine leberfreundliche Ernährung leichter.
Diabetes 2 besiegen. Tom Barnard / Brenda Davis: Diabetes Typ 2 mit der Ernährung auf natürliche Weise in den Griff bekommen. 2009, 2. Aufl. 360 Seiten
Tomatenrot + Drachengrün: 3x täglich.
Susanne Bihlmaier: Das Beste aus Ost und
West – antikrebs-aktiv und abwehrstark.
2023, 7. Aufl., 288 Seiten, Softcover
Typ-2-Diabetes - Heilung ist möglich. Volker Schmiedel: Den Blutzucker im Griff mit Naturheilkunde. Mit der richtigen Ernährung, Intervallfasten und Nährstoffen den Stoffwechsel verbessern. 2022. 4. Auflage, 168 Seiten, Softcover
Gesundheit beginnt im Darm. Emeran Mayer: Wie unsere Ernährung unser Immunsystem beeinflusst – Für mehr Energie, Balance und ein längeres Leben. Mit 40 Immunbooster-Rezepten. 2022, 320 Seiten, Hardcover