Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Detaillierte Informationen finden Sie in unseren
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Detaillierte Informationen finden Sie in unseren
Willkommen in der Ayurveda-Kochwerkstatt! In diesem Ratgeber laden Volker Mehl und Anke Pachauer ihre Leserinnen und Leser ein, in die Welt des Ayurveda einzutauchen. Mit Hilfe ihrer ayurvedischen Werkzeugkiste zeigen sie, wie wir durch unsere Ernährung inBalance bleiben oder ins innere Gleichgewicht zurückfinden, natürliche Veränderungen unseres Körpers gut begleiten und uns rundum wohler fühlen. Sie erklären Einsteigern, worauf es im Ayurveda wirklich ankommt, was die Basics der ayurvedischen Ernährung sind und was man über seinen Konstitutionstyp wissen muss. Authentisch, unkompliziert und unterhaltsam führen sie durch die gesunde Ayurveda- Küche und stellen 50 Rezeptklassiker vor, die einfach, schnell und mit regionalen Zutaten gelingen.
Blick ins Buch
Über die Autoren:
Volker Mehl ist Bestseller-Autor und gilt alsangesagtester Ayurveda-Koch Deutschlands. Zusammen mit seiner Frau Anke Pachauer führt er eine Ayurveda Akademie mit Seminaren und Ausbildungen, sie veranstalten zudem Ayurveda Menüabende sowie Yin-Yoga-Workshops. Die beiden verbindet die Liebe zum Kochen sowie eine große Motivation, ihr Wissen weiterzugeben und Menschen damit zu mehr Gesundheit und Entspannung zu verhelfen.
ISBN: 9783842631816
Willkommen in der Ayurveda-Kochwerkstatt! In diesem Ratgeber laden Volker Mehl und Anke Pachauer ihre Leserinnen und Leser ein, in die Welt des Ayurveda einzutauchen. Mit Hilfe ihrer ayurvedischen Werkzeugkiste zeigen sie, wie wir durch unsere Ernährung inBalance bleiben oder ins innere Gleichgewicht zurückfinden, natürliche Veränderungen unseres Körpers gut begleiten und uns rundum wohler fühlen. Sie erklären Einsteigern, worauf es im Ayurveda wirklich ankommt, was die Basics der ayurvedischen Ernährung sind und was man über seinen Konstitutionstyp wissen muss. Authentisch, unkompliziert und unterhaltsam führen sie durch die gesunde Ayurveda- Küche und stellen 50 Rezeptklassiker vor, die einfach, schnell und mit regionalen Zutaten gelingen.
Blick ins Buch
Über die Autoren:
Volker Mehl ist Bestseller-Autor und gilt alsangesagtester Ayurveda-Koch Deutschlands. Zusammen mit seiner Frau Anke Pachauer führt er eine Ayurveda Akademie mit Seminaren und Ausbildungen, sie veranstalten zudem Ayurveda Menüabende sowie Yin-Yoga-Workshops. Die beiden verbindet die Liebe zum Kochen sowie eine große Motivation, ihr Wissen weiterzugeben und Menschen damit zu mehr Gesundheit und Entspannung zu verhelfen.
ISBN: 9783842631816