Gesund, fit und attraktiv bis ins hohe Alter! Einer der drei anerkanntesten Ernährungsexperten liefert den Schlüssel dazu in diesem Ratgeber.
In diesem spannend und mitreißend geschriebenen Grundlagenwerk über Ernährung, Allergien und Darmpilze beschreibt Henning Müller-Burzler, wie er nach jahrelanger Forschung auf ein uraltes, jedoch völlig in Vergessenheit geratenes Wissen über die Heilkräfte unserer Nahrung gestoßen ist. Nachdem er sich damit von Allergien und starken Verdauungsbeschwerden geheilt hat, schrieb er dieses umfassende Gesundheitsbuch, das in der jetzigen Fassung eine erweiterte Neuauflage von 'Gesund und Allergiefrei' darstellt.
Es ist ein Ratgeber für die ganze Familie, für Vegetarier und Rohköstler und jeden, der gesund werden und bleiben möchten, und enthält vor allem zwei Themenschwerpunkte: Zum einen wird ausführlich auf die große Bedeutung von Salz und die Versorgung des Körpers mit allen notwendigen Nährstoffen sowie die Heilwirkungen der Trennkost, der Yin-Yang-Energien, des Ayurveda und von richtig angewandter Rohkost eingegangen. Zum anderen erfährt man alles über die Entstehung von Allergien und die damit in Verbindung stehenden Erkrankungen, Darmpilze und andere chronische Magen-Darm-Beschwerden, Hyperaktivität und chronische Müdigkeit, aber auch Arteriosklerose, Rheuma und Krebs und wie all diese Beschwerden allein mit der Nahrung dauerhaft geheilt werden können.
Über den Autor:
Henning Müller-Burzler, Jahrgang 1963, führt gemeinsam mit seiner Frau eine Naturheilpraxis. Er studierte Zahnmedizin, um sich dann jedoch ganz der Naturheilkunde zu widmen. Seit über 15 Jahren beschäftigt er sich intensiv mit dem Thema Ernährung. Neben seinen Ernährungsstudien erforscht er Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten von Krankheiten und entwickelte wirksame Therapien. Schwerpunkt seiner Tätigkeit als Heilpraktiker ist daher die Behandlung von akuten und chronischen Krankheiten, insbesondere von Allergien und Erkrankungen des Verdauungstraktes.
ISBN: 9783893854370
Weitere Informationen
Lieferbarkeit
in 2-3 Tagen
Beschreibung
Gesund, fit und attraktiv bis ins hohe Alter! Einer der drei anerkanntesten Ernährungsexperten liefert den Schlüssel dazu in diesem Ratgeber.
In diesem spannend und mitreißend geschriebenen Grundlagenwerk über Ernährung, Allergien und Darmpilze beschreibt Henning Müller-Burzler, wie er nach jahrelanger Forschung auf ein uraltes, jedoch völlig in Vergessenheit geratenes Wissen über die Heilkräfte unserer Nahrung gestoßen ist. Nachdem er sich damit von Allergien und starken Verdauungsbeschwerden geheilt hat, schrieb er dieses umfassende Gesundheitsbuch, das in der jetzigen Fassung eine erweiterte Neuauflage von 'Gesund und Allergiefrei' darstellt.
Es ist ein Ratgeber für die ganze Familie, für Vegetarier und Rohköstler und jeden, der gesund werden und bleiben möchten, und enthält vor allem zwei Themenschwerpunkte: Zum einen wird ausführlich auf die große Bedeutung von Salz und die Versorgung des Körpers mit allen notwendigen Nährstoffen sowie die Heilwirkungen der Trennkost, der Yin-Yang-Energien, des Ayurveda und von richtig angewandter Rohkost eingegangen. Zum anderen erfährt man alles über die Entstehung von Allergien und die damit in Verbindung stehenden Erkrankungen, Darmpilze und andere chronische Magen-Darm-Beschwerden, Hyperaktivität und chronische Müdigkeit, aber auch Arteriosklerose, Rheuma und Krebs und wie all diese Beschwerden allein mit der Nahrung dauerhaft geheilt werden können.
Über den Autor:
Henning Müller-Burzler, Jahrgang 1963, führt gemeinsam mit seiner Frau eine Naturheilpraxis. Er studierte Zahnmedizin, um sich dann jedoch ganz der Naturheilkunde zu widmen. Seit über 15 Jahren beschäftigt er sich intensiv mit dem Thema Ernährung. Neben seinen Ernährungsstudien erforscht er Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten von Krankheiten und entwickelte wirksame Therapien. Schwerpunkt seiner Tätigkeit als Heilpraktiker ist daher die Behandlung von akuten und chronischen Krankheiten, insbesondere von Allergien und Erkrankungen des Verdauungstraktes.
Kraftsuppen nach der Chinesischen Heilkunde.
Karola Schneider: Wohltuende und stärkende
Fünf-Elemente-Suppen für die westliche
Küche. 2014, 15. Auf. 168 Seiten, Softcover
Gesundheit beginnt im Darm. Emeran Mayer: Wie unsere Ernährung unser Immunsystem beeinflusst – Für mehr Energie, Balance und ein längeres Leben. Mit 40 Immunbooster-Rezepten. 2022, 320 Seiten, Hardcover
Tomatenrot + Drachengrün: 3x täglich.
Susanne Bihlmaier: Das Beste aus Ost und
West – antikrebs-aktiv und abwehrstark.
2023, 7. Aufl., 288 Seiten, Softcover
Cannabis und Cannabidiol (CBD) richtig anwenden. Anne Wanitschek / Sebastian Vigl: Zertifiziert von der Stiftung Gesundheit. 2020, 2. Aufl., 128 Seiten, Softcover