Nutzen Sie die Heilkraft der Farben auch beim Essen!
Die Farbtherapie gehört mittlerweile zu den anerkannten Heilmethoden alternativer Medizin. Mit einer bewussten Farbauswahl kann man Gesundheit und Wohlbefinden positiv beeinflussen. Die unterschiedlichen Schwingungen der Farben wirken jedoch nicht nur über das Auge oder äußerliche Bestrahlungen, sondern auch innerlich. So hat die Farbe eines Lebensmittels Einfluss auf unser psychisches und körperliches Wohlbefinden.
Dieser praktische Ratgeber zeigt die Zusammenhänge zwischen Farbtherapie und richtiger Ernährung auf. Die zehn wichtigsten Farben werden ausführlich erklärt, Wirkung und Heileffekt der Nahrungsmittel einer bestimmten Farbe ausführlich beschrieben.
Mit vielen praktischen Tipps und ausgefallenen vegetarischen Rezepten wird das Bewusstsein für die Energie unserer Nahrung geschärft und eine gesunde Ernährungsweise gezeigt, die Spaß macht.
Über die Autorin:
Ingrid Kraaz von Rohr ist erfahrene Heilpraktikerin mit den Schwerpunkten Licht und Farbe sowie klassische Homöopathie. Ihr besonderes Interesse gilt den Eigenschaften der Farben und ihrer Anwendung in der Heilkunde. Seit mehr als 20 Jahren führt sie ihre eigene Praxis in München. Vor vielen Jahren entwickelte sie den bekannten Heilblüten-Farbkarten-Test und den ersten großen 12-Farben-Test. Ihr Wissen vermittelt sie auch in Workshops, als Referentin auf internationalen Kongressen und als Beraterin für Farbgestaltung in Wirtschaft und Industrie. Ihr erstes Buch 'Die richtige Schwingung heilt' ist seit 15 Jahren ein anerkanntes Nachschlagewerk.
ISBN: 9783485011389
Weitere Informationen
Lieferbarkeit
sofort lieferbar
Beschreibung
Nutzen Sie die Heilkraft der Farben auch beim Essen!
Die Farbtherapie gehört mittlerweile zu den anerkannten Heilmethoden alternativer Medizin. Mit einer bewussten Farbauswahl kann man Gesundheit und Wohlbefinden positiv beeinflussen. Die unterschiedlichen Schwingungen der Farben wirken jedoch nicht nur über das Auge oder äußerliche Bestrahlungen, sondern auch innerlich. So hat die Farbe eines Lebensmittels Einfluss auf unser psychisches und körperliches Wohlbefinden.
Dieser praktische Ratgeber zeigt die Zusammenhänge zwischen Farbtherapie und richtiger Ernährung auf. Die zehn wichtigsten Farben werden ausführlich erklärt, Wirkung und Heileffekt der Nahrungsmittel einer bestimmten Farbe ausführlich beschrieben.
Mit vielen praktischen Tipps und ausgefallenen vegetarischen Rezepten wird das Bewusstsein für die Energie unserer Nahrung geschärft und eine gesunde Ernährungsweise gezeigt, die Spaß macht.
Über die Autorin:
Ingrid Kraaz von Rohr ist erfahrene Heilpraktikerin mit den Schwerpunkten Licht und Farbe sowie klassische Homöopathie. Ihr besonderes Interesse gilt den Eigenschaften der Farben und ihrer Anwendung in der Heilkunde. Seit mehr als 20 Jahren führt sie ihre eigene Praxis in München. Vor vielen Jahren entwickelte sie den bekannten Heilblüten-Farbkarten-Test und den ersten großen 12-Farben-Test. Ihr Wissen vermittelt sie auch in Workshops, als Referentin auf internationalen Kongressen und als Beraterin für Farbgestaltung in Wirtschaft und Industrie. Ihr erstes Buch 'Die richtige Schwingung heilt' ist seit 15 Jahren ein anerkanntes Nachschlagewerk.
Das Kochbuch fürs Immunsystem. Fern Green: Das 28-Tage-Programm, um Viren und Infekte zu bekämpfen und den Körper zu stärken. Sich mit der richtigen Ernährung schützen und gesund leben. 2022, 192 Seiten, Softcover
Dr. Jacobs Weg des genussvollen Verzichts. Die effektivsten Maßnahmen zur Prävention und Therapie von Zivilisationskrankheiten. 2018, 4. Auflage, 512 Seiten, Hardcover