Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Detaillierte Informationen finden Sie in unseren
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Detaillierte Informationen finden Sie in unseren
Wie Sie mit Freude und Genuss Ihre Gesundheit, Liebes- und Lebenskraft stärken
Nach der Lektüre dieses Buches wissen Sie, wie man aus den täglichen Mahlzeiten mehr Gesundheit, Vitalität und Lebensfreude schöpfen kann. Sie lernen die eigentlichen Ursachen für körperliches und seelisches Ungleichgewicht, für Symptome, wie z. B. Übergewicht, kalte Füße, Müdigkeit und Lustlosigkeit kennen. Und Sie erfahren, wie Sie Ihr Wohlbefinden durch die bewußte Auswahl einzelner Nahrungsmittel positiv beeinflußen können, unabhängig davon, ob Sie gerne französisch schlemmen, bevorzugt außer Haus essen, Anhänger der Vollwertküche oder Vegetarier sind. Die Ernährung nach den Fünf Elementen basiert auf dem jahrtausendealten Erfahrungsschatz der traditionellen chinesischen Medizin. Diese in China täglich mit großem Erfolg angewandten Ernährungsprinzipien werden mit diesem Buch umfassend und leicht verständlich dem westlichen Leser zugänglich gemacht.
Sowohl Laien als auch Ernährungsfachleute und in Heilberufen Tätige werden von der Praxisnähe und den gezielten Ratschlägen dieses Buches gleichermaßen profitieren.
Mit dekorativem Nahrungsmittel-Poster für die Küche
Blick ins Buch
Über die Autorin:
Barbara Temelie hat sich bei ihrem Studium der Traditionellen Chinesischen Medizin besonders den Themen der Ernährung, des gesunden Lebensstils und der fernöstlichen Psychologie gewidmet. Ihre Erfahrungen beruhen auf ihrer langjährigen Tätigkeit als Ernährungsberaterin, Seminar- und Ausbildungsleiterin in Deutschland, Österreich und der Schweiz. In München leitet sie eine Praxis für Ernährungsberatung nach den Fünf Elementen.
ISBN: 9783928554039
Wie Sie mit Freude und Genuss Ihre Gesundheit, Liebes- und Lebenskraft stärken
Nach der Lektüre dieses Buches wissen Sie, wie man aus den täglichen Mahlzeiten mehr Gesundheit, Vitalität und Lebensfreude schöpfen kann. Sie lernen die eigentlichen Ursachen für körperliches und seelisches Ungleichgewicht, für Symptome, wie z. B. Übergewicht, kalte Füße, Müdigkeit und Lustlosigkeit kennen. Und Sie erfahren, wie Sie Ihr Wohlbefinden durch die bewußte Auswahl einzelner Nahrungsmittel positiv beeinflußen können, unabhängig davon, ob Sie gerne französisch schlemmen, bevorzugt außer Haus essen, Anhänger der Vollwertküche oder Vegetarier sind. Die Ernährung nach den Fünf Elementen basiert auf dem jahrtausendealten Erfahrungsschatz der traditionellen chinesischen Medizin. Diese in China täglich mit großem Erfolg angewandten Ernährungsprinzipien werden mit diesem Buch umfassend und leicht verständlich dem westlichen Leser zugänglich gemacht.
Sowohl Laien als auch Ernährungsfachleute und in Heilberufen Tätige werden von der Praxisnähe und den gezielten Ratschlägen dieses Buches gleichermaßen profitieren.
Mit dekorativem Nahrungsmittel-Poster für die Küche
Blick ins Buch
Über die Autorin:
Barbara Temelie hat sich bei ihrem Studium der Traditionellen Chinesischen Medizin besonders den Themen der Ernährung, des gesunden Lebensstils und der fernöstlichen Psychologie gewidmet. Ihre Erfahrungen beruhen auf ihrer langjährigen Tätigkeit als Ernährungsberaterin, Seminar- und Ausbildungsleiterin in Deutschland, Österreich und der Schweiz. In München leitet sie eine Praxis für Ernährungsberatung nach den Fünf Elementen.
ISBN: 9783928554039