Die Ernährungslehre nach den 5 Elementen ist ein grundlegender Teil der chinesischen Medizin. Das 5-Elemente Kochen nutzt die unterschiedlichen energetischen Qualitäten der Lebensmittel, die in die Elemente Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser eingeteilt sind. Die Gerichte sind nach den Jahreszeiten und den in der jeweiligen Saison erhältlichen Zutaten zusammengestellt und dadurch immer frisch und bekömmlich.
Frau Fehrer, langjährige Referentin im In- und Ausland auf dem Gebiet der Fünf-Elemente-Ernährungsberatung. Buchautorin von: Das 5-Elemente Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten und Mehr als nur Trennkost.
ISBN: 9783850685382
Weitere Informationen
Lieferbarkeit
sofort lieferbar
Beschreibung
Die Ernährungslehre nach den 5 Elementen ist ein grundlegender Teil der chinesischen Medizin. Das 5-Elemente Kochen nutzt die unterschiedlichen energetischen Qualitäten der Lebensmittel, die in die Elemente Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser eingeteilt sind. Die Gerichte sind nach den Jahreszeiten und den in der jeweiligen Saison erhältlichen Zutaten zusammengestellt und dadurch immer frisch und bekömmlich.
Frau Fehrer, langjährige Referentin im In- und Ausland auf dem Gebiet der Fünf-Elemente-Ernährungsberatung. Buchautorin von: Das 5-Elemente Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten und Mehr als nur Trennkost.
Das Fünf Elemente Kochbuch. Temelie / Trebuth: Die praktische Umsetzung der Chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche. 2020, 10. Auf., 256 Seiten, Hardcover
Kraftsuppen nach der Chinesischen Heilkunde.
Karola Schneider: Wohltuende und stärkende
Fünf-Elemente-Suppen für die westliche
Küche. 2014, 15. Auf. 168 Seiten, Softcover
Tafel: Nahrungsmittel entsprechend den 5 Elementen. Florian Ploberger: 2010, mit 83 Abbildungen, ca. 70 x 100 cm inkl. Postklemmschiene und zwei Hängern
Der Bahr-Meridian der Energie. Bahr / Wesemann: Der komplette Energiemeridian mit allen 35 Punkten nach Dr. Bahr. EN -5 bis EN-Max. 2018, 110 Seiten, Hardcover
Basen Mineral Kapseln LQA, 90 Kapseln Dr. Ewald Töth. Lebenswichtige Mineralien, die Basis für Gesundheit und langes Leben. Kapselhülle rein pflanzlich.
Das Fünf Elemente Kochbuch. Temelie / Trebuth: Die praktische Umsetzung der Chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche. 2020, 10. Auf., 256 Seiten, Hardcover
Medizinische Low-Level-Lasertherapie. Grundlagen und klinische Anwendung. Dr. M. Weber / R. Weber / M. Junggebauer: 2. Auflage, ca. 400 Seiten Softcover
Das große Buch der chinesischen Energetik Band 2 von Dr. Bahr - 2023. F. Bahr / L. Dorfer / F. Jost / B. Ramme / M. Reininger / R. Sa / S. Suwanda: 2023, ca. 120 Seiten, Hardcover