Wird geladen …
Lieferzeit:
1 Tage
sofort lieferbar
Artikel-Nr.
8000807

Das 5-Elemente-Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten

Das 5-Elemente-Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten. Roswitha Fehrer: Lehrbuch mit 250 Rezepten und Lebensmittelplakat, 288 Seiten
19,90 € 18,60 €
inkl. 7% MwSt. zzgl.

Die Ernährungslehre nach den 5 Elementen ist ein grundlegender Teil der chinesischen Medizin. Das 5-Elemente Kochen nutzt die unterschiedlichen energetischen Qualitäten der Lebensmittel, die in die Elemente Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser eingeteilt sind. Die Gerichte sind nach den Jahreszeiten und den in der jeweiligen Saison erhältlichen Zutaten
zusammengestellt und dadurch immer frisch und bekömmlich.

Blick ins Buch

Über die Autorin:

Frau Fehrer, langjährige Referentin im In- und Ausland auf dem Gebiet der Fünf-Elemente-Ernährungsberatung. Buchautorin von: Das 5-Elemente Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten und Mehr als nur Trennkost.

ISBN: 9783850685382

Weitere Informationen
Lieferbarkeit
sofort lieferbar
Beschreibung

Die Ernährungslehre nach den 5 Elementen ist ein grundlegender Teil der chinesischen Medizin. Das 5-Elemente Kochen nutzt die unterschiedlichen energetischen Qualitäten der Lebensmittel, die in die Elemente Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser eingeteilt sind. Die Gerichte sind nach den Jahreszeiten und den in der jeweiligen Saison erhältlichen Zutaten
zusammengestellt und dadurch immer frisch und bekömmlich.

Blick ins Buch

Über die Autorin:

Frau Fehrer, langjährige Referentin im In- und Ausland auf dem Gebiet der Fünf-Elemente-Ernährungsberatung. Buchautorin von: Das 5-Elemente Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten und Mehr als nur Trennkost.

ISBN: 9783850685382

Es sind keine Dokumente zum Download verfügbar.

Literaturempfehlung

Und Dazu Passend

Weitere Titel Des Autors

Kunden kauften auch

To Top