In Anlehnung an die chinesische Medizin zählt die Autorin die Kartoffel zum Gemüse und nicht zu den Kohlehydraten. Dadurch ergeben sich für ihre Rezepte im Rahmen der Trennkost viele neue Kombinationsmöglichkeiten.
Wirklich gesunde Küche kann wunderbar schmecken. Roswitha Fehrers Kochbuch ist der schönste Beweis dafür!
Frau Fehrer, langjährige Referentin im In- und Ausland auf dem Gebiet der Fünf-Elemente-Ernährungsberatung. Buchautorin von: Das 5-Elemente Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten und Mehr als nur Trennkost.
ISBN: 9783850685610
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Beschreibung
In Anlehnung an die chinesische Medizin zählt die Autorin die Kartoffel zum Gemüse und nicht zu den Kohlehydraten. Dadurch ergeben sich für ihre Rezepte im Rahmen der Trennkost viele neue Kombinationsmöglichkeiten.
Wirklich gesunde Küche kann wunderbar schmecken. Roswitha Fehrers Kochbuch ist der schönste Beweis dafür!
Frau Fehrer, langjährige Referentin im In- und Ausland auf dem Gebiet der Fünf-Elemente-Ernährungsberatung. Buchautorin von: Das 5-Elemente Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten und Mehr als nur Trennkost.
Das Fünf Elemente Kochbuch. Temelie / Trebuth: Die praktische Umsetzung der Chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche. 2020, 10. Auf., 256 Seiten, Hardcover
Kraftsuppen nach der Chinesischen Heilkunde.
Karola Schneider: Wohltuende und stärkende
Fünf-Elemente-Suppen für die westliche
Küche. 2014, 15. Auf. 168 Seiten, Softcover
Vollwert-Ernährung. Karl von Koerber / Thomas Männle / Claus Leitzmann: Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung. 2012, 11., unverä. Aufl. 420 Seiten, Hardcover
Tafel: Nahrungsmittel entsprechend den 5 Elementen. Florian Ploberger: 2010, mit 83 Abbildungen, ca. 70 x 100 cm inkl. Postklemmschiene und zwei Hängern