Wird geladen …
Lieferzeit:
1 Tage
in 2-3 Tagen
Artikel-Nr.
8001928

Vollwert-Ernährung

Vollwert-Ernährung. Karl von Koerber / Thomas Männle / Claus Leitzmann: Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung. 2012, 11., unverä. Aufl. 420 Seiten, Hardcover
54,99 € 51,39 €
inkl. 7% MwSt. zzgl.
Dieses Standardwerk der Ernährung bringt Transparenz in die gesundheitlichen, ökonomischen, ökologischen und sozialen Probleme unserer Ernährungsweise und zeigt konkrete Lösungswege auf der Basis einer vollwertigen Ernährung auf.

Aus dem Inhalt

- Ganzheitliche Lebensmittelqualität und Grundsätze der Vollwert-Ernährung
- Die wichtigsten Lebensmittelgruppen im Überblick
- Konkrete Empfehlungen für die Zusammenstellung der Nahrung
- Aktuelle Kapitel zu Gentechnik, Lebensmittelbestrahlung, Mikrowellenerhitzung, Zusatzstoffen und Funktionellen Lebensmitteln

Jetzt neu: Fördernde und hemmende Einflüsse bei der Umsetzung der Vollwert-Ernährung und Ernährungsempfehlungen für besondere Bevölkerungsgruppen

Über den Autor:

Prof. Dr. Claus Leitzmann ist Ernährungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Gießen. Für seine Arbeiten erhielt Leitzmann den Zabelpreis für Krebsprävention und den Preis der Broermann Stiftung für präventive Ernährung.

ISBN: 9783830474944
Weitere Informationen
Lieferbarkeit
in 2-3 Tagen
Beschreibung
Dieses Standardwerk der Ernährung bringt Transparenz in die gesundheitlichen, ökonomischen, ökologischen und sozialen Probleme unserer Ernährungsweise und zeigt konkrete Lösungswege auf der Basis einer vollwertigen Ernährung auf.

Aus dem Inhalt

- Ganzheitliche Lebensmittelqualität und Grundsätze der Vollwert-Ernährung
- Die wichtigsten Lebensmittelgruppen im Überblick
- Konkrete Empfehlungen für die Zusammenstellung der Nahrung
- Aktuelle Kapitel zu Gentechnik, Lebensmittelbestrahlung, Mikrowellenerhitzung, Zusatzstoffen und Funktionellen Lebensmitteln

Jetzt neu: Fördernde und hemmende Einflüsse bei der Umsetzung der Vollwert-Ernährung und Ernährungsempfehlungen für besondere Bevölkerungsgruppen

Über den Autor:

Prof. Dr. Claus Leitzmann ist Ernährungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Gießen. Für seine Arbeiten erhielt Leitzmann den Zabelpreis für Krebsprävention und den Preis der Broermann Stiftung für präventive Ernährung.

ISBN: 9783830474944

Literaturempfehlung

To Top