Das Kochbuch fürs Immunsystem. Fern Green: Das 28-Tage-Programm, um Viren und Infekte zu bekämpfen und den Körper zu stärken. Sich mit der richtigen Ernährung schützen und gesund leben. 2022, 192 Seiten, Softcover
Das Immunsystem schützt, heilt und stärkt den menschlichen Körper. Es benötigt jedoch die richtigen Nährstoffe, um optimal arbeiten zu können. In diesem Buch werden nicht nur die Funktionsweise und Bedeutung des Immunsystems erklärt, sondern auch die wichtigsten Lebensmittel vorgestellt, mit denen man seinen Körper ins Gleichgewicht bringen und Viren und Infekte bekämpfen kann. Ein 28-Tage-Plan und über 100 ausgewogene und vitaminreiche Rezepte helfen dabei, die Abwehrkräfte zu stärken und fit und gesund zu bleiben.
Fern Green ist Autorin, Foodstylistin und Köchin. Sie arbeitet seit vielen Jahren für diverse Magazine und Marken. Mit ihrem Ehemann betreibt sie eine Wellnessoase in Italien und bekocht ihre Gäste mit Zutaten aus dem eigenen Garten.
ISBN: 9783742320186
Weitere Informationen
Lieferbarkeit
in 2-3 Tagen
Beschreibung
Gesunde Ernährung für ein starkes Immunsystem
Das Immunsystem schützt, heilt und stärkt den menschlichen Körper. Es benötigt jedoch die richtigen Nährstoffe, um optimal arbeiten zu können. In diesem Buch werden nicht nur die Funktionsweise und Bedeutung des Immunsystems erklärt, sondern auch die wichtigsten Lebensmittel vorgestellt, mit denen man seinen Körper ins Gleichgewicht bringen und Viren und Infekte bekämpfen kann. Ein 28-Tage-Plan und über 100 ausgewogene und vitaminreiche Rezepte helfen dabei, die Abwehrkräfte zu stärken und fit und gesund zu bleiben.
Fern Green ist Autorin, Foodstylistin und Köchin. Sie arbeitet seit vielen Jahren für diverse Magazine und Marken. Mit ihrem Ehemann betreibt sie eine Wellnessoase in Italien und bekocht ihre Gäste mit Zutaten aus dem eigenen Garten.
Kraftsuppen nach der Chinesischen Heilkunde.
Karola Schneider: Wohltuende und stärkende
Fünf-Elemente-Suppen für die westliche
Küche. 2014, 15. Auf. 168 Seiten, Softcover
Der Immun-Code. Dorothea Schleicher-Brückl: Alles über unsere körpereigene Abwehr und wie wir uns natürlich gegen Viren und Bakterien schützen können. 2021, 224 Seiten, Hardcover
Unser Immunsystem. Hendrik Streeck: Wie es Bakterien, Viren & Co. abwehrt und wie wir es stärken. Das umfassende Gesundheitsbuch mit praktischen Tipps für unsere Gesundheit. 2023, 2. Auflage, 224 Seiten, Softcover
Gesund mit Vitalstoffen. Christine Baumann: Natürliche Nahrungsergänzung aus Garten und Gemüseladen. Mit Rezepten und Tipps für Küche und Anbau. 2022, 288 Seiten, Hardcover
Vitamine, Spurenelemente und Minerale. Hans Konrad Biesalski: Indikation, Diagnostik, Therapie. 2024, 3. aktualisierte und erweiterte Auflage, 446 Seiten, Hardcover
Mediterrane Ernährung. Benjamin Seethaler / Stephan C. Bischoff / Bettina Snowdon: Aktiver Schutz vor Herzinfarkt, Arteriosklerose, Krebs und Diabetes. Mit 100 Rezepten. 2023, 184 Seiten, Hardcover
Das große Gicht-Kochbuch. Sven-David Müller / Christiane Weißenberger: Über 120 Rezepte für die ganze Familie mit Nährwert- und Harnsäureangaben, Die wichtigsten Ernährungsgrundsätze bei Gicht. 2020, 4. überarbeitete Auflage, 192 Seiten, Hardcover
Das große Kochbuch gegen Rheuma. Sven-David Müller / Christiane Weißenberger: Alle wichtigen Informationen für eine entzündungshemmende Ernährung. 140 neue Rezepte für die ganze Familie. 2018, 2. aktualisierte Auflage, 192 Seiten, Hardcover
Das große Kochbuch für Magen und Darm. Christiane Weißenberger: Die Verdauung entlasten – Beschwerden lindern. Mit über 140 Rezepten gegen Bauchschmerzen & Co. 2018, 200 Seiten, Hardcover
Das große Cholesterin-Kochbuch. Sven-David Müller / Christiane Weißenberger: 140 neue Rezepte für die ganze Familie. Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Cholesterin und Ballaststoffe. Alle wichtigen Informationen für eine cholesterinarme Ernährung. 2019, 2. Auflage, 192 Seiten, Hardcover
Das große Arthrose-Kochbuch. Sven-David Müller / Christiane Weißenberger: Über 130 köstliche Rezepte mit allen wichtigen Ernährungsregeln und Küchentipps. Pro Portion: Nährwerte und Angaben zu Vitamin E und C, Kalzium und Omega-3-Fettsäuren. Alle wichtigen Ernährungsregeln und Küchentipps. 2022, 4. überarbeitete Auflage, 176 Seiten, Hardcover
Das große Schonkost-Kochbuch. Christiane Weißenberger: Über 130 Rezepte für die ganze Familie mit allen wichtigen Nährwertangaben. Die richtige Ernährung bei Sodbrennen, Magendruck, Blähungen, Völlegefühl und Übelkeit. 2017, 3. Auflage, 208 Seiten, Hardcover
Das große vegetarische Gicht-Kochbuch. Christiane Weißenberger: 140 Rezepte mit Nährwert- und Harnsäureangaben. Alle wichtigen Ernährungsregeln bei Gicht. 2021, 208 Seiten, Hardcover
Das große vegetarische Arthrose-Kochbuch. Christiane Weißenberger: 140 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben. Wichtige Ernährungsregeln und Küchentipps bei Arthrose. 2022, 208 Seiten, Hardcover