Wird geladen …
Lieferzeit:
1 Tage
in 2-3 Tagen
Artikel-Nr.
8001321

Ernährungsmedizin und Diätetik

Ernährungsmedizin und Diätetik. Heinrich Kasper: Unter Mitarbeit von Walter Burghardt. 2020, 13. Auflage, 628 Seiten, Softcover
56,00 € 52,34 €
inkl. 7% MwSt. zzgl.

„Du bist, was du isst …“ – Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose oder Bluthochdruck.

Das Buch vermittelt das nötige Wissen, um Patienten mit der richtigen Diätetik vor verschiedenen Krankheiten zu schützen oder sie erfolgreich zu behandeln.

Egal, ob zum Lernen oder Nachschlagen – unter Berücksichtigung des Curriculums Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer werden alle Fragen rund um das Thema „Ernährung-Erkrankung“ beantwortet.

Die 13. Auflage wurde vollständig überarbeitet und aktualisiert.

Blick ins Buch

Über den Autor:

Prof. Dr. med. Heinrich Kasper, Studium und Ausbildung zum Facharzt Innere Medizin (1966) in Gießen. 1968 Habilitation und Ernennung zum Oberarzt sowie zum Leiter der Fachschule für Diätetik der Medizinischen Klinik Gießen. Ab 1970 Tätigkeit an der Medizinischen Klinik der Universität Würzburg (Gastroenterologie und Stoffwechsel) und ärztlicher Leiter der Fachschule für Diätetik. 1974 Ernennung zum Professor für Innere Medizin. Ab 1980 Leiter des Bereiches Gastroenterologie und Stoffwechselerkrankungen. Wissenschaftliche Tätigkeit in diesen beiden Bereichen sowie der klinischen Diätetik. Mitglied des Präsidiums der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, stellvertretender Vorsitzender der Deutschen Akademie für Ernährungsmedizin.

Professor Kasper veranstaltet häufig Fortbildungen für Ärzte, die sich auf dem Gebiet der Ernährungsmedizin weiterbilden möchten.

ISBN: 9783437230066

Weitere Informationen
Lieferbarkeit
in 2-3 Tagen
Beschreibung

„Du bist, was du isst …“ – Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose oder Bluthochdruck.

Das Buch vermittelt das nötige Wissen, um Patienten mit der richtigen Diätetik vor verschiedenen Krankheiten zu schützen oder sie erfolgreich zu behandeln.

Egal, ob zum Lernen oder Nachschlagen – unter Berücksichtigung des Curriculums Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer werden alle Fragen rund um das Thema „Ernährung-Erkrankung“ beantwortet.

Die 13. Auflage wurde vollständig überarbeitet und aktualisiert.

Blick ins Buch

Über den Autor:

Prof. Dr. med. Heinrich Kasper, Studium und Ausbildung zum Facharzt Innere Medizin (1966) in Gießen. 1968 Habilitation und Ernennung zum Oberarzt sowie zum Leiter der Fachschule für Diätetik der Medizinischen Klinik Gießen. Ab 1970 Tätigkeit an der Medizinischen Klinik der Universität Würzburg (Gastroenterologie und Stoffwechsel) und ärztlicher Leiter der Fachschule für Diätetik. 1974 Ernennung zum Professor für Innere Medizin. Ab 1980 Leiter des Bereiches Gastroenterologie und Stoffwechselerkrankungen. Wissenschaftliche Tätigkeit in diesen beiden Bereichen sowie der klinischen Diätetik. Mitglied des Präsidiums der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, stellvertretender Vorsitzender der Deutschen Akademie für Ernährungsmedizin.

Professor Kasper veranstaltet häufig Fortbildungen für Ärzte, die sich auf dem Gebiet der Ernährungsmedizin weiterbilden möchten.

ISBN: 9783437230066

Folgende Dokumente stehen zum Download bereit:

Literaturempfehlung

To Top