In der traditionellen chinesischen Medizin spielt die Energie der einzelnen Nahrungsmittel eine entscheidende Rolle - sie beeinflusst unser energetisches Gleichgewicht und damit das körperliche und seelische Wohlbefinden. Dieses Wissen spiegelt sich wider in der Ernährung nach den Fünf Elementen.
Dieses anwenderfreundliche Handbuch bietet eine fundierte Einführung in die Fünf-Elemente-Lehre und gibt wertvolle Tipps für Einkauf und Vorratshaltung von Nahrungsmitteln. Das Herzstück bildet eine Vielzahl von neuen leckeren Rezepten für Menschen, die es in der Küche eilig haben, aber auf die Qualität ihrer Speisen dennoch großen Wert legen.
Christiane Seifert studierte Biologie und Chemie und arbeitet als Heilpraktikerin und Ernährungsberaterin in Harxheim bei Mainz. Sie hat sich auf Fünf Elemente-Ernährung spezialisiert.
ISBN: 9783830467199
Weitere Informationen
Lieferbarkeit
sofort lieferbar
Beschreibung
In der traditionellen chinesischen Medizin spielt die Energie der einzelnen Nahrungsmittel eine entscheidende Rolle - sie beeinflusst unser energetisches Gleichgewicht und damit das körperliche und seelische Wohlbefinden. Dieses Wissen spiegelt sich wider in der Ernährung nach den Fünf Elementen.
Dieses anwenderfreundliche Handbuch bietet eine fundierte Einführung in die Fünf-Elemente-Lehre und gibt wertvolle Tipps für Einkauf und Vorratshaltung von Nahrungsmitteln. Das Herzstück bildet eine Vielzahl von neuen leckeren Rezepten für Menschen, die es in der Küche eilig haben, aber auf die Qualität ihrer Speisen dennoch großen Wert legen.
Christiane Seifert studierte Biologie und Chemie und arbeitet als Heilpraktikerin und Ernährungsberaterin in Harxheim bei Mainz. Sie hat sich auf Fünf Elemente-Ernährung spezialisiert.
Das Fünf Elemente Kochbuch. Temelie / Trebuth: Die praktische Umsetzung der Chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche. 2020, 10. Auf., 256 Seiten, Hardcover
Kraftsuppen nach der Chinesischen Heilkunde.
Karola Schneider: Wohltuende und stärkende
Fünf-Elemente-Suppen für die westliche
Küche. 2014, 15. Auf. 168 Seiten, Softcover
Tafel: Nahrungsmittel entsprechend den 5 Elementen. Florian Ploberger: 2010, mit 83 Abbildungen, ca. 70 x 100 cm inkl. Postklemmschiene und zwei Hängern
Der Bahr-Meridian der Energie. Bahr / Wesemann: Der komplette Energiemeridian mit allen 35 Punkten nach Dr. Bahr. EN -5 bis EN-Max. 2018, 110 Seiten, Hardcover
Basen Mineral Kapseln LQA, 90 Kapseln Dr. Ewald Töth. Lebenswichtige Mineralien, die Basis für Gesundheit und langes Leben. Kapselhülle rein pflanzlich.
Das Fünf Elemente Kochbuch. Temelie / Trebuth: Die praktische Umsetzung der Chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche. 2020, 10. Auf., 256 Seiten, Hardcover
Medizinische Low-Level-Lasertherapie. Grundlagen und klinische Anwendung. Dr. M. Weber / R. Weber / M. Junggebauer: 2. Auflage, ca. 400 Seiten Softcover
Das große Buch der chinesischen Energetik Band 2 von Dr. Bahr - 2023. F. Bahr / L. Dorfer / F. Jost / B. Ramme / M. Reininger / R. Sa / S. Suwanda: 2023, ca. 120 Seiten, Hardcover