Mit Erleichterung stellen wir fest, dass wir da keiner Diät zum Opfer fallen und dass wir uns auch keineswegs von unseren Lieblingsgerichten verabschieden müssen. Kochen nach den 5 Elementen verträgt sich auch mit Grossmutters bewährten Rezepten. Einfach die Zutaten verstehen und 'im Kreis herum kochen', das ist die ganze Hexerei!
Die Magie der 5 Elemente
Der Kochlöffel ist der Zauberstab der modernen Hausfrau. Wenn sie ihn nicht nur nach allen Regeln der Kunst schwingt, kann sie tatsächlich Wunder wirken, dass sie Sich neu ins Kochen verliebt, ist eines davon. Dass sie sich wieder mehr Komplimente bekommt ist ein anderes. Doch wenn sie entdeckt, wie Nahrungsmittel zu Lebensmittel werden - und dass sie wirklich Vitalität und Gesundheit aus der Pfanne zaubern kann!
Rezeptbooklets
Alle Nahrungsmittel, wie auch die inneren Organe , des menschlichen Körpers sind einem der 5 Elemente Wasser, Holz, Feuer, Erde, Metall zugeordnet. Sie eröffnet und die faszinierende Möglichkeit durch Auswahl und Zubereitung gezielt auf bestimmte Organe einwirken zu können.
Die 'Elementchen' begleiten jeden Schritt des Rezeptes, so dass es kinderleicht ist nach den Elementen zu kochen und köstliche Mahlzeiten auf den Tisch zu zaubern.
ISBN: 9783952278567
Weitere Informationen
Lieferbarkeit
sofort lieferbar
Beschreibung
Mit Erleichterung stellen wir fest, dass wir da keiner Diät zum Opfer fallen und dass wir uns auch keineswegs von unseren Lieblingsgerichten verabschieden müssen. Kochen nach den 5 Elementen verträgt sich auch mit Grossmutters bewährten Rezepten. Einfach die Zutaten verstehen und 'im Kreis herum kochen', das ist die ganze Hexerei!
Die Magie der 5 Elemente
Der Kochlöffel ist der Zauberstab der modernen Hausfrau. Wenn sie ihn nicht nur nach allen Regeln der Kunst schwingt, kann sie tatsächlich Wunder wirken, dass sie Sich neu ins Kochen verliebt, ist eines davon. Dass sie sich wieder mehr Komplimente bekommt ist ein anderes. Doch wenn sie entdeckt, wie Nahrungsmittel zu Lebensmittel werden - und dass sie wirklich Vitalität und Gesundheit aus der Pfanne zaubern kann!
Rezeptbooklets
Alle Nahrungsmittel, wie auch die inneren Organe , des menschlichen Körpers sind einem der 5 Elemente Wasser, Holz, Feuer, Erde, Metall zugeordnet. Sie eröffnet und die faszinierende Möglichkeit durch Auswahl und Zubereitung gezielt auf bestimmte Organe einwirken zu können.
Die 'Elementchen' begleiten jeden Schritt des Rezeptes, so dass es kinderleicht ist nach den Elementen zu kochen und köstliche Mahlzeiten auf den Tisch zu zaubern.
Tomatenrot + Drachengrün: 3x täglich.
Susanne Bihlmaier: Das Beste aus Ost und
West – antikrebs-aktiv und abwehrstark.
2023, 7. Aufl., 288 Seiten, Softcover
Kraftsuppen nach der Chinesischen Heilkunde.
Karola Schneider: Wohltuende und stärkende
Fünf-Elemente-Suppen für die westliche
Küche. 2014, 15. Auf. 168 Seiten, Softcover
Tafel: Nahrungsmittel entsprechend den 5 Elementen. Florian Ploberger: 2010, mit 83 Abbildungen, ca. 70 x 100 cm inkl. Postklemmschiene und zwei Hängern