Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Detaillierte Informationen finden Sie in unseren
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Detaillierte Informationen finden Sie in unseren
Die 2. Auflage dieses Buchs wurde von den renommierten Herausgebern und Autoren komplett aktualisiert. Es beschreibt den aktuellen Stand moderner Ernährungsformen und Fastenmethoden und wie diese gezielt präventiv und therapeutisch einsetzbar sind.
Unter Anderem wurden folgende Themen neu aufgenommen:
- Ernährungssituation in Deutschland
- Neueste Ergebnisse zu Fasten
- Krebs
- Nährstoffsupplemente
In diesem Buch finden Ärzte, Ernährungswissenschaftler, Diätassistenten und Heilpraktiker bewährte Ernährungskonzepte, die Indikation bei bestimmten Erkrankungen und die aktuelle Studienlage dazu.
Der Inhalt:
- Grundlagen zu Ernährung und Fasten
- Ausgewählte Nahrungsinhaltsstoffe
- Grundlegende Formen der Ernährungstherapie
- Fasten als Erlebnis, Prävention und Therapie
- Plus: Empfehlenswerte Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und bestimmten Krankheitsbildern
Aktuelle Forschungsmethoden und Trends rund um die Ernährung: Mit diesem Nachschlagewerk können Sie Ihre Patienten optimal beraten und behandeln.
Blick ins Buch
Über den Autor:
Dr. Rainer Stange, leitender Arzt, Abteilung für Naturheilkunde, Immanuel-Krankenhaus Berlin und Charité-Universitätsmedizin Berlin
Prof. Dr. Claus Leitzmann, ehemaliger Inhaber der Professur für Ernährung in Entwicklungsländern an der Universität Gießen, Autor zahlreicher Bücher u.a. zum Thema Vollwert-Ernährung
ISBN: 9783662544747
Die 2. Auflage dieses Buchs wurde von den renommierten Herausgebern und Autoren komplett aktualisiert. Es beschreibt den aktuellen Stand moderner Ernährungsformen und Fastenmethoden und wie diese gezielt präventiv und therapeutisch einsetzbar sind.
Unter Anderem wurden folgende Themen neu aufgenommen:
- Ernährungssituation in Deutschland
- Neueste Ergebnisse zu Fasten
- Krebs
- Nährstoffsupplemente
In diesem Buch finden Ärzte, Ernährungswissenschaftler, Diätassistenten und Heilpraktiker bewährte Ernährungskonzepte, die Indikation bei bestimmten Erkrankungen und die aktuelle Studienlage dazu.
Der Inhalt:
- Grundlagen zu Ernährung und Fasten
- Ausgewählte Nahrungsinhaltsstoffe
- Grundlegende Formen der Ernährungstherapie
- Fasten als Erlebnis, Prävention und Therapie
- Plus: Empfehlenswerte Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und bestimmten Krankheitsbildern
Aktuelle Forschungsmethoden und Trends rund um die Ernährung: Mit diesem Nachschlagewerk können Sie Ihre Patienten optimal beraten und behandeln.
Blick ins Buch
Über den Autor:
Dr. Rainer Stange, leitender Arzt, Abteilung für Naturheilkunde, Immanuel-Krankenhaus Berlin und Charité-Universitätsmedizin Berlin
Prof. Dr. Claus Leitzmann, ehemaliger Inhaber der Professur für Ernährung in Entwicklungsländern an der Universität Gießen, Autor zahlreicher Bücher u.a. zum Thema Vollwert-Ernährung
ISBN: 9783662544747