Wird geladen …
Lieferzeit:
1 Tage
in 2-3 Tagen
Artikel-Nr.
8002617

Ernährung und Fasten als Therapie

Ernährung und Fasten als Therapie. Rainer Stange / Claus Leitzmann: 2017, 2., vollst. aktualisierte Aufl. 370 Seiten, Softcover
69,99 € 65,41 €
inkl. 7% MwSt. zzgl.

Die 2. Auflage dieses Buchs wurde von den renommierten Herausgebern und Autoren komplett aktualisiert. Es beschreibt den aktuellen Stand moderner Ernährungsformen und Fastenmethoden und wie diese gezielt präventiv und therapeutisch einsetzbar sind.

Unter Anderem wurden folgende Themen neu aufgenommen:
- Ernährungssituation in Deutschland
- Neueste Ergebnisse zu Fasten
- Krebs
- Nährstoffsupplemente

In diesem Buch finden Ärzte, Ernährungswissenschaftler, Diätassistenten und Heilpraktiker bewährte Ernährungskonzepte, die Indikation bei bestimmten Erkrankungen und die aktuelle Studienlage dazu.

Der Inhalt:

- Grundlagen zu Ernährung und Fasten
- Ausgewählte Nahrungsinhaltsstoffe
- Grundlegende Formen der Ernährungstherapie
- Fasten als Erlebnis, Prävention und Therapie
- Plus: Empfehlenswerte Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und bestimmten Krankheitsbildern

Aktuelle Forschungsmethoden und Trends rund um die Ernährung: Mit diesem Nachschlagewerk können Sie Ihre Patienten optimal beraten und behandeln.

Blick ins Buch

Über den Autor:

Dr. Rainer Stange, leitender Arzt, Abteilung für Naturheilkunde, Immanuel-Krankenhaus Berlin und Charité-Universitätsmedizin Berlin
Prof. Dr. Claus Leitzmann, ehemaliger Inhaber der Professur für Ernährung in Entwicklungsländern an der Universität Gießen, Autor zahlreicher Bücher u.a. zum Thema Vollwert-Ernährung

ISBN: 9783662544747

Weitere Informationen
Lieferbarkeit
in 2-3 Tagen
Beschreibung

Die 2. Auflage dieses Buchs wurde von den renommierten Herausgebern und Autoren komplett aktualisiert. Es beschreibt den aktuellen Stand moderner Ernährungsformen und Fastenmethoden und wie diese gezielt präventiv und therapeutisch einsetzbar sind.

Unter Anderem wurden folgende Themen neu aufgenommen:
- Ernährungssituation in Deutschland
- Neueste Ergebnisse zu Fasten
- Krebs
- Nährstoffsupplemente

In diesem Buch finden Ärzte, Ernährungswissenschaftler, Diätassistenten und Heilpraktiker bewährte Ernährungskonzepte, die Indikation bei bestimmten Erkrankungen und die aktuelle Studienlage dazu.

Der Inhalt:

- Grundlagen zu Ernährung und Fasten
- Ausgewählte Nahrungsinhaltsstoffe
- Grundlegende Formen der Ernährungstherapie
- Fasten als Erlebnis, Prävention und Therapie
- Plus: Empfehlenswerte Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und bestimmten Krankheitsbildern

Aktuelle Forschungsmethoden und Trends rund um die Ernährung: Mit diesem Nachschlagewerk können Sie Ihre Patienten optimal beraten und behandeln.

Blick ins Buch

Über den Autor:

Dr. Rainer Stange, leitender Arzt, Abteilung für Naturheilkunde, Immanuel-Krankenhaus Berlin und Charité-Universitätsmedizin Berlin
Prof. Dr. Claus Leitzmann, ehemaliger Inhaber der Professur für Ernährung in Entwicklungsländern an der Universität Gießen, Autor zahlreicher Bücher u.a. zum Thema Vollwert-Ernährung

ISBN: 9783662544747

Folgende Dokumente stehen zum Download bereit:

Literaturempfehlung

Weitere Titel Des Autors

To Top