38 pikante & süße Aufstriche, vegan und vollwertig für gesunden und leckeren Genuss. Mit Rohkostrezepten.
Von Avocadocreme bis Grünkohlaufstrich, von Mangomus bis Lauch-Kartoffel-Aufstrich oder veganem „Mett“ mit Möhren reichen die leckeren Rezeptideen, die genau das Richtige für eine abwechslungsreiche vegane Küche sind und für jeden, der diese Lebensweise einmal ausprobieren will.
Nach dem Bestseller-Erfolg mit dem Grundlagenbuch „Vegan & vollwertig genießen“ (erschienen 2010, 7. Auflage im Dezember 2014) ist dies das zweite Buch in der Reihe „Vegan & vollwertig“.
Über die Autoren:
Annette Heimroth ist ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB und Tierschutzlehrerin. Seit vielen Jahren leitet sie Kurse zur vegetarischen und veganen Vollwertkost, Fastenseminare und Frischkostwochen. Sie gibt Ernährungseinzelberatungen und individuelle Beratungen zur Haut und Haargesundheit. Außerdem ist sie in Schulen und Kindergärten aktiv und hält auf Wunsch diverse Fachvorträge.
Brigitte Bornschein ist Hauswirtschafterin in einer Einrichtung der Gemeinschaftsverpflegung und in ihrer Freizeit engagierte Veganköchin.
Beide ernähren sich seit vielen Jahren vegetarisch bzw. inzwischen vegan und vollwertig. Sie unterstützen verschiedene Tierrechtsorganisationen und sind selbst häufig für Tierrechte aktiv.
Markus Bonath ist hauptberuflich Schreiner, der seinen Sinn für Ästhetik auch als begeisterter Hobbykoch in seinen veganen Kreationen auslebt. Wichtig sind ihm pure Rezepte, die möglichst einfach in der Zubereitung sind, ohne viel Equipment, dafür aber sensationell im Geschmack.
Alle drei legen bei ihren Rezepten größten Wert auf beste Bio-Qualität.
ISBN: 9783775007979
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sofort lieferbar
Beschreibung
Selbstgemacht aufs Brot gebracht.
38 pikante & süße Aufstriche, vegan und vollwertig für gesunden und leckeren Genuss. Mit Rohkostrezepten.
Von Avocadocreme bis Grünkohlaufstrich, von Mangomus bis Lauch-Kartoffel-Aufstrich oder veganem „Mett“ mit Möhren reichen die leckeren Rezeptideen, die genau das Richtige für eine abwechslungsreiche vegane Küche sind und für jeden, der diese Lebensweise einmal ausprobieren will.
Nach dem Bestseller-Erfolg mit dem Grundlagenbuch „Vegan & vollwertig genießen“ (erschienen 2010, 7. Auflage im Dezember 2014) ist dies das zweite Buch in der Reihe „Vegan & vollwertig“.
Über die Autoren:
Annette Heimroth ist ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB und Tierschutzlehrerin. Seit vielen Jahren leitet sie Kurse zur vegetarischen und veganen Vollwertkost, Fastenseminare und Frischkostwochen. Sie gibt Ernährungseinzelberatungen und individuelle Beratungen zur Haut und Haargesundheit. Außerdem ist sie in Schulen und Kindergärten aktiv und hält auf Wunsch diverse Fachvorträge.
Brigitte Bornschein ist Hauswirtschafterin in einer Einrichtung der Gemeinschaftsverpflegung und in ihrer Freizeit engagierte Veganköchin.
Beide ernähren sich seit vielen Jahren vegetarisch bzw. inzwischen vegan und vollwertig. Sie unterstützen verschiedene Tierrechtsorganisationen und sind selbst häufig für Tierrechte aktiv.
Markus Bonath ist hauptberuflich Schreiner, der seinen Sinn für Ästhetik auch als begeisterter Hobbykoch in seinen veganen Kreationen auslebt. Wichtig sind ihm pure Rezepte, die möglichst einfach in der Zubereitung sind, ohne viel Equipment, dafür aber sensationell im Geschmack.
Alle drei legen bei ihren Rezepten größten Wert auf beste Bio-Qualität.
Das große vegetarische Arthrose-Kochbuch. Christiane Weißenberger: 140 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben. Wichtige Ernährungsregeln und Küchentipps bei Arthrose. 2022, 208 Seiten, Hardcover
Das große vegetarische Gicht-Kochbuch. Christiane Weißenberger: 140 Rezepte mit Nährwert- und Harnsäureangaben. Alle wichtigen Ernährungsregeln bei Gicht. 2021, 208 Seiten, Hardcover