Wird geladen …
Lieferzeit:
1 Tage
siehe Details
Artikel-Nr.
8003173

Ernährungstherapie in der Naturheilpraxis

Ernährungstherapie in der Naturheilpraxis. Uta Fernkäse: 2025, 480 Seiten, Hardcover
70,00 € 65,42 €
inkl. 7% MwSt. zzgl.
Titel noch nicht erschienen (ca. Ende Juni 2025). Für Reservierung bitte Artikel in den Warenkorb legen und bestellen. Wir beliefern Sie automatisch sobald das Buch lieferbar ist.

Ernährung als Therapeutikum verstehen und einsetzen

Ernährungslehre und -physiologie sind spannend – denn Ernährung lässt sich mit anderen Behandlungsmethoden zu einem sinnvollen Gesamtkonzept kombinieren. Mit diesem Buch holen Sie sich die nötigen Grundlagen. Sie erfahren, warum Nahrung, wann und in welcher Art als Therapeutikum eingesetzt werden kann.

Erklären Sie ihren Patientinnen und Patienten die physiologischen Zusammenhänge. Bringen Sie ihnen die Bedeutung der Ernährung für die Behandlung nahe. So fördern Sie ganz automatisch die Compliance.

Dabei unterstützen Sie Ernährungsempfehlungen zu über 50 häufigen Indikationen bzw. besonderen Lebenssituationen wie Alter, Schwangerschaft, Stress, etc.

Zeigen Sie Ihren Patientinnen und Patienten, wie einfach gesund kochen sein kann: Passend zu den Ernährungsempfehlungen gibt es online ein Booklet mit Rezepten für Dips, Fleisch- und Fischgerichte etc. Einfach auswählen, ausdrucken und mitgeben.

Über die Autorin:

Uta Fernkäse ist Diplom Trophologin und zertifizierte Ernährungsberaterin nach TCM. In ihrer eigenen Praxis in Jena bietet sie Einzelberatungen, Seminare und Kochworkshops an. Außerdem schreibt sie regelmäßig in der DHZ Deutschen Heilpraktiker Zeitschrift und in der Zeitschrift Heilpflanzen.

ISBN: 9783132454682
Weitere Informationen
Lieferbarkeit
siehe Details
Beschreibung
Titel noch nicht erschienen (ca. Ende Juni 2025). Für Reservierung bitte Artikel in den Warenkorb legen und bestellen. Wir beliefern Sie automatisch sobald das Buch lieferbar ist.

Ernährung als Therapeutikum verstehen und einsetzen

Ernährungslehre und -physiologie sind spannend – denn Ernährung lässt sich mit anderen Behandlungsmethoden zu einem sinnvollen Gesamtkonzept kombinieren. Mit diesem Buch holen Sie sich die nötigen Grundlagen. Sie erfahren, warum Nahrung, wann und in welcher Art als Therapeutikum eingesetzt werden kann.

Erklären Sie ihren Patientinnen und Patienten die physiologischen Zusammenhänge. Bringen Sie ihnen die Bedeutung der Ernährung für die Behandlung nahe. So fördern Sie ganz automatisch die Compliance.

Dabei unterstützen Sie Ernährungsempfehlungen zu über 50 häufigen Indikationen bzw. besonderen Lebenssituationen wie Alter, Schwangerschaft, Stress, etc.

Zeigen Sie Ihren Patientinnen und Patienten, wie einfach gesund kochen sein kann: Passend zu den Ernährungsempfehlungen gibt es online ein Booklet mit Rezepten für Dips, Fleisch- und Fischgerichte etc. Einfach auswählen, ausdrucken und mitgeben.

Über die Autorin:

Uta Fernkäse ist Diplom Trophologin und zertifizierte Ernährungsberaterin nach TCM. In ihrer eigenen Praxis in Jena bietet sie Einzelberatungen, Seminare und Kochworkshops an. Außerdem schreibt sie regelmäßig in der DHZ Deutschen Heilpraktiker Zeitschrift und in der Zeitschrift Heilpflanzen.

ISBN: 9783132454682

Literaturempfehlung

To Top