Wird geladen …
Lieferzeit:
1 Tage
in 2-3 Tagen
Artikel-Nr.
8001307

Ernährungsberatung in Schwangerschaft und Stillzeit

Ernährungsberatung in Schwangerschaft und Stillzeit. Ute Körner / Ruth Rösch: 2014, 3., überarb. u. erw. Aufl., 192 Seiten, Softcover
51,00 € 47,66 €
inkl. 7% MwSt. zzgl.
Alle notwendigen Grundlagen für eine kompetente Ernährungsberatung der schwangeren und stillenden Frau - in der Schwangerenvorsorge, in Geburtsvorbereitungskursen und bei der Wochenbettbetreuung.

Konkrete Ernährungsempfehlungen, Praxistipps und besonders empfehlenswerte Rezepte sind eine wertvolle Hilfe für die Beratungspraxis. Alle Informationen entsprechen dem neuesten geburtshilflichen und ernährungswissenschaftlichen Wissensstand.

Was ist neu?

Aktualisierung aller Kapitel, Einbeziehung der neuesten Studien und Empfehlungen zur Ernährung des Säuglings.

Jetzt mit neuem, 4-farbigen Layout.

Über die Autorin:

Ruth Rösch ist Diplom-Oekotrophologin und Journalistin. Nach dem Studium arbeitet sie seit 1994 für den aid (Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten), hält Vorträge und Workhops in Erwachsenenbildung zum Thema Ernährung. Sie arbeitet als freie Journalistin u.a. für Men's Health, den IHK-Bundesverband und ist in der Weiterbildung für Lehrer, Küchenleiter und Ärzte tätig.

ISBN: 9783830455370
Weitere Informationen
Lieferbarkeit
in 2-3 Tagen
Beschreibung
Alle notwendigen Grundlagen für eine kompetente Ernährungsberatung der schwangeren und stillenden Frau - in der Schwangerenvorsorge, in Geburtsvorbereitungskursen und bei der Wochenbettbetreuung.

Konkrete Ernährungsempfehlungen, Praxistipps und besonders empfehlenswerte Rezepte sind eine wertvolle Hilfe für die Beratungspraxis. Alle Informationen entsprechen dem neuesten geburtshilflichen und ernährungswissenschaftlichen Wissensstand.

Was ist neu?

Aktualisierung aller Kapitel, Einbeziehung der neuesten Studien und Empfehlungen zur Ernährung des Säuglings.

Jetzt mit neuem, 4-farbigen Layout.

Über die Autorin:

Ruth Rösch ist Diplom-Oekotrophologin und Journalistin. Nach dem Studium arbeitet sie seit 1994 für den aid (Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten), hält Vorträge und Workhops in Erwachsenenbildung zum Thema Ernährung. Sie arbeitet als freie Journalistin u.a. für Men's Health, den IHK-Bundesverband und ist in der Weiterbildung für Lehrer, Küchenleiter und Ärzte tätig.

ISBN: 9783830455370

Passendes Zubehör

Literaturempfehlung

Und Dazu Passend

Kunden kauften auch

To Top