Wird geladen …
Lieferzeit:
1 Tage
in 2-3 Tagen
Artikel-Nr.
8002889

super gemüse

super gemüse. Emily Ezekiel: Nährstoffe – Zubereitungsarten – 120 Rezepte. 2021, 224 Seiten, Softcover
33,00 € 30,84 €
inkl. 7% MwSt. zzgl.

Gesunde Ernährung leicht gemacht – Superfood für jeden Tag mit einfachen Gemüserezepten

Für eine ausgewogene Ernährung ist Gemüse unverzichtbar. Es versorgt unseren Körper mit Vitaminen, Mineralstoffen, Eisen, Magnesium und Antioxidantien. 12 heimische Super-Gemüse warten darauf, neu entdeckt zu werden. Erbsen, Rote Bete, Karotten, Süsskartoffeln oder Blumenkohl – jedes Gemüse wird übersichtlich porträtiert: Eine Doppelseite stellt die Gemüsefamilie vor und zeigt, welche Nährstoffe sie liefert und wie diese unsere Gesundheit unterstützen. Eine zweite Doppelseite informiert kurz und knapp über die Zubereitungsarten, denn Braten, Backen, Schmoren entlockt dem Gemüse immer wieder andere Nuancen. Zu jedem Gemüse gibt es 5–10 schnelle und leckere Rezepte aus aller Welt. Angaben zu Vorbereitungs- und Kochzeit erleichtern das Planen im hektischen Familienalltag. Ein fröhlicher Ratgeber für Gesundheit aus der Küche.

- 120 Rezepte für jeden Tag – vegan, vegetarisch, mit Fleisch und Fisch.
- Heimische Gemüse mit Superfood-Eigenschaften.
- Warenkunde, Inhaltsstoffe, Zubereitung.

Blick ins Buch

Über die Autorin:

Emily Ezekiel, Kochbuchautorin, Foodstylistin und Grafikerin. Gründungsmitglied des Narroway Studios in London, in dem sie auch Food-Workshops anbietet.

ISBN: 9783039021253

Weitere Informationen
Lieferbarkeit
in 2-3 Tagen
Beschreibung

Gesunde Ernährung leicht gemacht – Superfood für jeden Tag mit einfachen Gemüserezepten

Für eine ausgewogene Ernährung ist Gemüse unverzichtbar. Es versorgt unseren Körper mit Vitaminen, Mineralstoffen, Eisen, Magnesium und Antioxidantien. 12 heimische Super-Gemüse warten darauf, neu entdeckt zu werden. Erbsen, Rote Bete, Karotten, Süsskartoffeln oder Blumenkohl – jedes Gemüse wird übersichtlich porträtiert: Eine Doppelseite stellt die Gemüsefamilie vor und zeigt, welche Nährstoffe sie liefert und wie diese unsere Gesundheit unterstützen. Eine zweite Doppelseite informiert kurz und knapp über die Zubereitungsarten, denn Braten, Backen, Schmoren entlockt dem Gemüse immer wieder andere Nuancen. Zu jedem Gemüse gibt es 5–10 schnelle und leckere Rezepte aus aller Welt. Angaben zu Vorbereitungs- und Kochzeit erleichtern das Planen im hektischen Familienalltag. Ein fröhlicher Ratgeber für Gesundheit aus der Küche.

- 120 Rezepte für jeden Tag – vegan, vegetarisch, mit Fleisch und Fisch.
- Heimische Gemüse mit Superfood-Eigenschaften.
- Warenkunde, Inhaltsstoffe, Zubereitung.

Blick ins Buch

Über die Autorin:

Emily Ezekiel, Kochbuchautorin, Foodstylistin und Grafikerin. Gründungsmitglied des Narroway Studios in London, in dem sie auch Food-Workshops anbietet.

ISBN: 9783039021253

Folgende Dokumente stehen zum Download bereit:

Literaturempfehlung

Und Dazu Passend

To Top