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Gesunde Ernährung leicht gemacht – Superfood für jeden Tag mit einfachen Gemüserezepten
Für eine ausgewogene Ernährung ist Gemüse unverzichtbar. Es versorgt unseren Körper mit Vitaminen, Mineralstoffen, Eisen, Magnesium und Antioxidantien. 12 heimische Super-Gemüse warten darauf, neu entdeckt zu werden. Erbsen, Rote Bete, Karotten, Süsskartoffeln oder Blumenkohl – jedes Gemüse wird übersichtlich porträtiert: Eine Doppelseite stellt die Gemüsefamilie vor und zeigt, welche Nährstoffe sie liefert und wie diese unsere Gesundheit unterstützen. Eine zweite Doppelseite informiert kurz und knapp über die Zubereitungsarten, denn Braten, Backen, Schmoren entlockt dem Gemüse immer wieder andere Nuancen. Zu jedem Gemüse gibt es 5–10 schnelle und leckere Rezepte aus aller Welt. Angaben zu Vorbereitungs- und Kochzeit erleichtern das Planen im hektischen Familienalltag. Ein fröhlicher Ratgeber für Gesundheit aus der Küche.
- 120 Rezepte für jeden Tag – vegan, vegetarisch, mit Fleisch und Fisch.
- Heimische Gemüse mit Superfood-Eigenschaften.
- Warenkunde, Inhaltsstoffe, Zubereitung.
Blick ins Buch
Über die Autorin:
Emily Ezekiel, Kochbuchautorin, Foodstylistin und Grafikerin. Gründungsmitglied des Narroway Studios in London, in dem sie auch Food-Workshops anbietet.
ISBN: 9783039021253
Gesunde Ernährung leicht gemacht – Superfood für jeden Tag mit einfachen Gemüserezepten
Für eine ausgewogene Ernährung ist Gemüse unverzichtbar. Es versorgt unseren Körper mit Vitaminen, Mineralstoffen, Eisen, Magnesium und Antioxidantien. 12 heimische Super-Gemüse warten darauf, neu entdeckt zu werden. Erbsen, Rote Bete, Karotten, Süsskartoffeln oder Blumenkohl – jedes Gemüse wird übersichtlich porträtiert: Eine Doppelseite stellt die Gemüsefamilie vor und zeigt, welche Nährstoffe sie liefert und wie diese unsere Gesundheit unterstützen. Eine zweite Doppelseite informiert kurz und knapp über die Zubereitungsarten, denn Braten, Backen, Schmoren entlockt dem Gemüse immer wieder andere Nuancen. Zu jedem Gemüse gibt es 5–10 schnelle und leckere Rezepte aus aller Welt. Angaben zu Vorbereitungs- und Kochzeit erleichtern das Planen im hektischen Familienalltag. Ein fröhlicher Ratgeber für Gesundheit aus der Küche.
- 120 Rezepte für jeden Tag – vegan, vegetarisch, mit Fleisch und Fisch.
- Heimische Gemüse mit Superfood-Eigenschaften.
- Warenkunde, Inhaltsstoffe, Zubereitung.
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Über die Autorin:
Emily Ezekiel, Kochbuchautorin, Foodstylistin und Grafikerin. Gründungsmitglied des Narroway Studios in London, in dem sie auch Food-Workshops anbietet.
ISBN: 9783039021253