Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Detaillierte Informationen finden Sie in unseren
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Detaillierte Informationen finden Sie in unseren
Die gesunde cremige Suppe nach Dr. med. Ewald Töth für einen ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt. Ohne Palmöl, ohne Hefe, ohne Milchbestandteile und ohne Weizen.
Diese Suppe wurde mit der Basen Mineral Mischung von Dr. Ewald Töth kombiniert und enthält somit basische Mineralstoffe in einer köstlichen und leicht zubereiteteten Suppe. Die klare Basensuppe eignet sich besonders auch als „heiße Tasse” für zwischendurch.
Kochanweisung für einen Teller / Portion:
2 gehäufte Teelöffel (10g) Basencremesuppe in 1,5 dag Butter oder Alsan-S leicht anbräunen und unter ständigem Rühren 200 ml Wasser zugießen - 5 Minuten leicht kochen - fertig! Nach Belieben nachsalzen.
Zutaten: DINKEL, 12,3% Basen Mineral Mischung (Natriumhydrogencarbonat, Calciumcarbonat, Magnesiumcitrat, Kaliumcitrat, Di-Natriumhydrogenphosphat, Zinkcitrat), Meersalz, SOJAmehl, Würze (enthält SOJA), modifizierte Stärke, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl), Kräuter (SELLERIEblätter, Petersilie), Zwiebeln, SELLERIE, Basilikum, Galgant, Kreuzkümmel, Muskat, Beifuß, Bertram, Gewürze, Dextrose, Karotten, Knoblauch, Tomaten, Wirsing.
Nährstoffe | pro 100g | pro Portion (200 ml) |
Energie | 1.209 kJ / 286 kcal | 48 kJ / 11 kcal |
Fett > davon gesättige Fettsäuren | 2,4 g 0,5 g | 0,1 g - |
Kohlenhydrate > davon Zucker | 53 g 1,7 g | 2,1 g 0,1 g |
Eiweiß | 11 g | 0,4 g |
Salz | 10,7 g | 0,4 g |
Die gesunde cremige Suppe nach Dr. med. Ewald Töth für einen ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt. Ohne Palmöl, ohne Hefe, ohne Milchbestandteile und ohne Weizen.
Diese Suppe wurde mit der Basen Mineral Mischung von Dr. Ewald Töth kombiniert und enthält somit basische Mineralstoffe in einer köstlichen und leicht zubereiteteten Suppe. Die klare Basensuppe eignet sich besonders auch als „heiße Tasse” für zwischendurch.
Kochanweisung für einen Teller / Portion:
2 gehäufte Teelöffel (10g) Basencremesuppe in 1,5 dag Butter oder Alsan-S leicht anbräunen und unter ständigem Rühren 200 ml Wasser zugießen - 5 Minuten leicht kochen - fertig! Nach Belieben nachsalzen.
Zutaten: DINKEL, 12,3% Basen Mineral Mischung (Natriumhydrogencarbonat, Calciumcarbonat, Magnesiumcitrat, Kaliumcitrat, Di-Natriumhydrogenphosphat, Zinkcitrat), Meersalz, SOJAmehl, Würze (enthält SOJA), modifizierte Stärke, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl), Kräuter (SELLERIEblätter, Petersilie), Zwiebeln, SELLERIE, Basilikum, Galgant, Kreuzkümmel, Muskat, Beifuß, Bertram, Gewürze, Dextrose, Karotten, Knoblauch, Tomaten, Wirsing.
Nährstoffe | pro 100g | pro Portion (200 ml) |
Energie | 1.209 kJ / 286 kcal | 48 kJ / 11 kcal |
Fett > davon gesättige Fettsäuren | 2,4 g 0,5 g | 0,1 g - |
Kohlenhydrate > davon Zucker | 53 g 1,7 g | 2,1 g 0,1 g |
Eiweiß | 11 g | 0,4 g |
Salz | 10,7 g | 0,4 g |