Wird geladen …
Lieferzeit:
1 Tage
in 2-3 Tagen
Artikel-Nr.
8002587

Demenz vorbeugen

Demenz vorbeugen - mediterran essen. Erica Bänziger / Michael Nehls / Volker Schmiedel: 2017, 160 Seiten, Hardcover
24,90 € 23,27 €
inkl. 7% MwSt. zzgl.
Prophylaktische Ernährung bei Alzeimer und Demenz mit genussreichen Alltagsrezepten für zwei Personen

Ausreichend Omega-3-Fettsäuren, ein entsprechend hoher Anteil an Antioxidanzien und anderen sekundären Substanzen sind typisch für die mediterrane Ernährung und die beste Prävention bei Alzheimer oder Demenz. Eine entsprechende Umstellung bzw. Anpassung der Ernährung unterstützt ganz wesentlich die Vermeidung dieser Volkskrankheiten. Die Devise lautet: viel Gemüse, fetten Fisch, gute Öle und Nüsse verwenden, dafür wenig Kohlenhydrate und rotes Fleisch. Neben köstlichen und einfachen Alltagsrezepten für Zwei vom Frühstück bis zum Abendessen gibt das kompetente Autorenteam, darunter auch Spiegel-Bestseller-Autor Dr.Nehls, wichtige und fundierte Informationen zur Lebensstiländerung.

Über die Autorin:

Dr. med . Volker Schmiedel ist Facharzt für physikalische und rehabilitative Medizin, Naturheilverfahren, Homöopathie. Er arbeitet am Kompetenzzentrum für Ganzheitsmedizin in Baar/CH.

PD Dr. med. Michael Nehls habilitierte im Fach Molekulargenetik. Er hat mehrere Bücher über die Ursachen der Alzheimer-Demenz und über die notwendigen Verhaltensänderungen für ein gesundes Altern veröffentlicht, darunter die «Alzheimer-Lüge» und «Alzheimer ist heilbar».

Erica Bänziger ist diplomierte Ernährungsberaterin, Referentin und Kursleiterin. Sie entwickelt seit über 20 Jahren Kochrezepte zu gesundheitlichen Themen (Kochbuchreihe der Schweizerischen Herzstiftung, Säure-Basen-Gleichgewicht, glutenfreie Ernährung, FünfElemente-Küche) und für gesunde Lebensmittel (Esskastanien, Hülsenfrüchte, Honig, Wildkräuter, Mais etc.).

ISBN: 9783037806197
Weitere Informationen
Lieferbarkeit
in 2-3 Tagen
Beschreibung
Prophylaktische Ernährung bei Alzeimer und Demenz mit genussreichen Alltagsrezepten für zwei Personen

Ausreichend Omega-3-Fettsäuren, ein entsprechend hoher Anteil an Antioxidanzien und anderen sekundären Substanzen sind typisch für die mediterrane Ernährung und die beste Prävention bei Alzheimer oder Demenz. Eine entsprechende Umstellung bzw. Anpassung der Ernährung unterstützt ganz wesentlich die Vermeidung dieser Volkskrankheiten. Die Devise lautet: viel Gemüse, fetten Fisch, gute Öle und Nüsse verwenden, dafür wenig Kohlenhydrate und rotes Fleisch. Neben köstlichen und einfachen Alltagsrezepten für Zwei vom Frühstück bis zum Abendessen gibt das kompetente Autorenteam, darunter auch Spiegel-Bestseller-Autor Dr.Nehls, wichtige und fundierte Informationen zur Lebensstiländerung.

Über die Autorin:

Dr. med . Volker Schmiedel ist Facharzt für physikalische und rehabilitative Medizin, Naturheilverfahren, Homöopathie. Er arbeitet am Kompetenzzentrum für Ganzheitsmedizin in Baar/CH.

PD Dr. med. Michael Nehls habilitierte im Fach Molekulargenetik. Er hat mehrere Bücher über die Ursachen der Alzheimer-Demenz und über die notwendigen Verhaltensänderungen für ein gesundes Altern veröffentlicht, darunter die «Alzheimer-Lüge» und «Alzheimer ist heilbar».

Erica Bänziger ist diplomierte Ernährungsberaterin, Referentin und Kursleiterin. Sie entwickelt seit über 20 Jahren Kochrezepte zu gesundheitlichen Themen (Kochbuchreihe der Schweizerischen Herzstiftung, Säure-Basen-Gleichgewicht, glutenfreie Ernährung, FünfElemente-Küche) und für gesunde Lebensmittel (Esskastanien, Hülsenfrüchte, Honig, Wildkräuter, Mais etc.).

ISBN: 9783037806197
Folgende Dokumente stehen zum Download bereit:

Literaturempfehlung

Weitere Titel Des Autors

Kunden kauften auch

To Top