Wird geladen …
Lieferzeit:
1 Tage
in 2-3 Tagen
Artikel-Nr.
8003372

Du bist, was du isst: Karma a la Carte

Du bist, was du isst: Karma a la Carte. Mike Mandl: Die Ernährungsformel der TCM für deinen Typ. 2023, 2. Auflag, 192 Seiten, Softcover
24,80 € 23,18 €
inkl. 7% MwSt. zzgl.
Karma: Das ist das Gesetz von Ursache und Wirkung.
À la carte: Das ist die individuelle Zusammenstellung von Speisen aus der Speisekarte.


Karma à la carte: Das ist die bewusste Entscheidung, sich in der eigenen Küche genau jene Gerichte zuzubereiten, die nicht nur dem Körper, sondern auch dem Geist und der Seele guttun. Die nicht nur für Gesundheit und Vitalität, sondern auch für ein ausgeglichenes Gemüt, Klarheit und Fokus sorgen.

Dazu müssen wir verstehen, welche Ursachen welche Wirkungen haben. Das praxisorientierte Ernährungswissen der Traditionellen Chinesischen Medizin liefert uns genau dieses Verständnis. Und noch nie wurde es so leicht nachvollziehbar, humorvoll und tiefgründig dargestellt wie in diesem Buch von Mike Mandl, inklusive Ernährungsempfehlungen für Deinen Typ, für spezifische Symptome oder für persönliche Zielsetzungen. Denn: Du bist, was Du isst!

Über den Autor:

Mandl Mike, geboren 1969, ausgebildet als Heilmasseur. Shiatsu-Studium am Hara Shiatsu Institut von Tomas Nelissen ab 1994. Seit 1996 als Hara Shiatsu Praktiker in Wien tätig. Senior Qualified Teacher des österreichischen Dachverbandes. Klinische Erfahrung sowie Praktikumsleiter für das Hara Shiatsu Institut in den Bereichen Kinderheilkunde, (Kinderpsychosomatik, Essstörungen, Hyperaktivität), Geriatrie, Gynäkologie, Rehabilitation sowie Burn Out. Regelmäßige Publikation als Fachautor sowie Autor des Buches "Ich Yin, du Yang - der Dolmetscher für das Beziehungschinesisch" und Mitautor des Buches "Fälle aus der therapeutischen Shiatsu-Praxis". Spezialisierung in Shiatsu auf: Diagnose, Meridianenergetik und Humor. Unterricht in Österreich, Schweiz, Deutschland und Italien.

ISBN: 9783991140764
Weitere Informationen
Lieferbarkeit
in 2-3 Tagen
Beschreibung
Karma: Das ist das Gesetz von Ursache und Wirkung.
À la carte: Das ist die individuelle Zusammenstellung von Speisen aus der Speisekarte.


Karma à la carte: Das ist die bewusste Entscheidung, sich in der eigenen Küche genau jene Gerichte zuzubereiten, die nicht nur dem Körper, sondern auch dem Geist und der Seele guttun. Die nicht nur für Gesundheit und Vitalität, sondern auch für ein ausgeglichenes Gemüt, Klarheit und Fokus sorgen.

Dazu müssen wir verstehen, welche Ursachen welche Wirkungen haben. Das praxisorientierte Ernährungswissen der Traditionellen Chinesischen Medizin liefert uns genau dieses Verständnis. Und noch nie wurde es so leicht nachvollziehbar, humorvoll und tiefgründig dargestellt wie in diesem Buch von Mike Mandl, inklusive Ernährungsempfehlungen für Deinen Typ, für spezifische Symptome oder für persönliche Zielsetzungen. Denn: Du bist, was Du isst!

Über den Autor:

Mandl Mike, geboren 1969, ausgebildet als Heilmasseur. Shiatsu-Studium am Hara Shiatsu Institut von Tomas Nelissen ab 1994. Seit 1996 als Hara Shiatsu Praktiker in Wien tätig. Senior Qualified Teacher des österreichischen Dachverbandes. Klinische Erfahrung sowie Praktikumsleiter für das Hara Shiatsu Institut in den Bereichen Kinderheilkunde, (Kinderpsychosomatik, Essstörungen, Hyperaktivität), Geriatrie, Gynäkologie, Rehabilitation sowie Burn Out. Regelmäßige Publikation als Fachautor sowie Autor des Buches "Ich Yin, du Yang - der Dolmetscher für das Beziehungschinesisch" und Mitautor des Buches "Fälle aus der therapeutischen Shiatsu-Praxis". Spezialisierung in Shiatsu auf: Diagnose, Meridianenergetik und Humor. Unterricht in Österreich, Schweiz, Deutschland und Italien.

ISBN: 9783991140764
Folgende Dokumente stehen zum Download bereit:

Literaturempfehlung

Weitere Titel Des Autors

To Top