Karma: Das ist das Gesetz von Ursache und Wirkung. À la carte: Das ist die individuelle Zusammenstellung von Speisen aus der Speisekarte.
Karma à la carte: Das ist die bewusste Entscheidung, sich in der eigenen Küche genau jene Gerichte zuzubereiten, die nicht nur dem Körper, sondern auch dem Geist und der Seele guttun. Die nicht nur für Gesundheit und Vitalität, sondern auch für ein ausgeglichenes Gemüt, Klarheit und Fokus sorgen.
Dazu müssen wir verstehen, welche Ursachen welche Wirkungen haben. Das praxisorientierte Ernährungswissen der Traditionellen Chinesischen Medizin liefert uns genau dieses Verständnis. Und noch nie wurde es so leicht nachvollziehbar, humorvoll und tiefgründig dargestellt wie in diesem Buch von Mike Mandl, inklusive Ernährungsempfehlungen für Deinen Typ, für spezifische Symptome oder für persönliche Zielsetzungen. Denn: Du bist, was Du isst!
Über den Autor:
Mandl Mike, geboren 1969, ausgebildet als Heilmasseur. Shiatsu-Studium am Hara Shiatsu Institut von Tomas Nelissen ab 1994. Seit 1996 als Hara Shiatsu Praktiker in Wien tätig. Senior Qualified Teacher des österreichischen Dachverbandes. Klinische Erfahrung sowie Praktikumsleiter für das Hara Shiatsu Institut in den Bereichen Kinderheilkunde, (Kinderpsychosomatik, Essstörungen, Hyperaktivität), Geriatrie, Gynäkologie, Rehabilitation sowie Burn Out. Regelmäßige Publikation als Fachautor sowie Autor des Buches "Ich Yin, du Yang - der Dolmetscher für das Beziehungschinesisch" und Mitautor des Buches "Fälle aus der therapeutischen Shiatsu-Praxis". Spezialisierung in Shiatsu auf: Diagnose, Meridianenergetik und Humor. Unterricht in Österreich, Schweiz, Deutschland und Italien.
ISBN: 9783991140764
Weitere Informationen
Lieferbarkeit
in 2-3 Tagen
Beschreibung
Karma: Das ist das Gesetz von Ursache und Wirkung. À la carte: Das ist die individuelle Zusammenstellung von Speisen aus der Speisekarte.
Karma à la carte: Das ist die bewusste Entscheidung, sich in der eigenen Küche genau jene Gerichte zuzubereiten, die nicht nur dem Körper, sondern auch dem Geist und der Seele guttun. Die nicht nur für Gesundheit und Vitalität, sondern auch für ein ausgeglichenes Gemüt, Klarheit und Fokus sorgen.
Dazu müssen wir verstehen, welche Ursachen welche Wirkungen haben. Das praxisorientierte Ernährungswissen der Traditionellen Chinesischen Medizin liefert uns genau dieses Verständnis. Und noch nie wurde es so leicht nachvollziehbar, humorvoll und tiefgründig dargestellt wie in diesem Buch von Mike Mandl, inklusive Ernährungsempfehlungen für Deinen Typ, für spezifische Symptome oder für persönliche Zielsetzungen. Denn: Du bist, was Du isst!
Über den Autor:
Mandl Mike, geboren 1969, ausgebildet als Heilmasseur. Shiatsu-Studium am Hara Shiatsu Institut von Tomas Nelissen ab 1994. Seit 1996 als Hara Shiatsu Praktiker in Wien tätig. Senior Qualified Teacher des österreichischen Dachverbandes. Klinische Erfahrung sowie Praktikumsleiter für das Hara Shiatsu Institut in den Bereichen Kinderheilkunde, (Kinderpsychosomatik, Essstörungen, Hyperaktivität), Geriatrie, Gynäkologie, Rehabilitation sowie Burn Out. Regelmäßige Publikation als Fachautor sowie Autor des Buches "Ich Yin, du Yang - der Dolmetscher für das Beziehungschinesisch" und Mitautor des Buches "Fälle aus der therapeutischen Shiatsu-Praxis". Spezialisierung in Shiatsu auf: Diagnose, Meridianenergetik und Humor. Unterricht in Österreich, Schweiz, Deutschland und Italien.
Das Fünf Elemente Kochbuch. Barbara Temelie / Beatrice Trebuth: Die praktische Umsetzung der Chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche. 2023, 11. Auflage, 256 Seiten, Hardcover
Food War. Hans-Ulrich Grimm: Wie Nahrungsmittelkonzerne und Pharmariesen unsere Gesundheit für ihre Profite aufs Spiel setzen. 2020, 256 Seiten, Hardcover
Nahrung fürs Leben. Tim Spector: Alle neuen Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft - wie Sie Ihre individuell richtige Ernährung finden, sich vor chronischen Krankheiten schützen und bis ins hohe Alter gesund bleiben. 2023, 684 Seiten, Hardcover