Grundlagenbuch-Kochen mit Liebe und den 5 Elementen. Madeleine Jau: Grundlagen sehr einfach erklärt und mit lustigen Cartoons gemacht. 96 Seiten, Hardcover
Alle Nahrungsmittel, wie auch die inneren Organe , des menschlichen Körpers sind einem der 5 Elemente Wasser, Holz, Feuer, Erde, Metall zugeordnet. Sie eröffnet und die faszinierende Möglichkeit durch Auswahl und Zubereitung gezielt auf bestimmte Organe einwirken zu können.
Die 'Elementchen' begleiten jeden Schritt des Rezeptes, so dass es kinderleicht ist nach den Elementen zu kochen und köstliche Mahlzeiten auf den Tisch zu zaubern
Die Magie der 5 Elemente
Der Kochlöffel ist der Zauberstab der modernen Hausfrau. Wenn sie ihn nicht nur nach allen Regeln der Kunst schwingt, kann sie tatsächlich Wunder wirken, dass sie Sich neu ins Kochen verliebt, ist eines davon. Dass sie sich wieder mehr Komplimente bekommt ist ein anderes. Doch wenn sie entdeckt, wie Nahrungsmittel zu Lebensmittel werden - und dass sie wirklich Vitalität und Gesundheit aus der Pfanne zaubern kann!
ISBN 9783952278505
Weitere Informationen
Lieferbarkeit
sofort lieferbar
Beschreibung
Alle Nahrungsmittel, wie auch die inneren Organe , des menschlichen Körpers sind einem der 5 Elemente Wasser, Holz, Feuer, Erde, Metall zugeordnet. Sie eröffnet und die faszinierende Möglichkeit durch Auswahl und Zubereitung gezielt auf bestimmte Organe einwirken zu können.
Die 'Elementchen' begleiten jeden Schritt des Rezeptes, so dass es kinderleicht ist nach den Elementen zu kochen und köstliche Mahlzeiten auf den Tisch zu zaubern
Die Magie der 5 Elemente
Der Kochlöffel ist der Zauberstab der modernen Hausfrau. Wenn sie ihn nicht nur nach allen Regeln der Kunst schwingt, kann sie tatsächlich Wunder wirken, dass sie Sich neu ins Kochen verliebt, ist eines davon. Dass sie sich wieder mehr Komplimente bekommt ist ein anderes. Doch wenn sie entdeckt, wie Nahrungsmittel zu Lebensmittel werden - und dass sie wirklich Vitalität und Gesundheit aus der Pfanne zaubern kann!
Das Fünf Elemente Kochbuch. Temelie / Trebuth: Die praktische Umsetzung der Chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche. 2020, 10. Auf., 256 Seiten, Hardcover
Tafel: Nahrungsmittel entsprechend den 5 Elementen. Florian Ploberger: 2010, mit 83 Abbildungen, ca. 70 x 100 cm inkl. Postklemmschiene und zwei Hängern