Lieferzeit ca. 1-2 Wochen nach Auftragseingang da POD (Buch wird beim Verlag erst nach Auftragseingang gedruckt)
Das Praxisbuch für alle Aspekte der menschlichen Ernährung!
Umfassend: von der Ernährungsberatung des gesunden Menschen bis zur Diagnostik und Therapie ernährungsabhängiger Krankheiten und krankheitsbedingter Mangelernährung, von Außenseiterdiäten bis zur Gentechnologie in der Ernährung, von der Adipositas im Kindes- und Jugendalter bis zur Ernährungs- und Flüssigkeitstherapie.
Für die Fortbildung: orientiert am Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer, Aspekte der Europaratsinitiative, inkl. Evidenzbasierte Medizin und Prävention.
Kompetent und interdisziplinär: mit Beiträgen von über 90 namhaften Autoren aus Klinik, Forschung und Beratungspraxis
Neu in der 3. Auflage:
- ergänzt um wichtige Spurenelemente wie Selen und Zink - eigene Kapitel zu Tabak- und Alkoholentwöhnung - alle aktuellen Aspekte der Unterernährung (inkl. krankheitsbedingte Mangelernährung) - Einfluss der Ernährung auf Gehirn und Psyche - neueste Erkenntnisse zu Ernährung und Prävention - ernährungsbedingte Krankheiten gegliedert nach Organsystemen
ISBN: 9783437314377
Weitere Informationen
Lieferbarkeit
siehe Details
Beschreibung
Lieferzeit ca. 1-2 Wochen nach Auftragseingang da POD (Buch wird beim Verlag erst nach Auftragseingang gedruckt)
Das Praxisbuch für alle Aspekte der menschlichen Ernährung!
Umfassend: von der Ernährungsberatung des gesunden Menschen bis zur Diagnostik und Therapie ernährungsabhängiger Krankheiten und krankheitsbedingter Mangelernährung, von Außenseiterdiäten bis zur Gentechnologie in der Ernährung, von der Adipositas im Kindes- und Jugendalter bis zur Ernährungs- und Flüssigkeitstherapie.
Für die Fortbildung: orientiert am Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer, Aspekte der Europaratsinitiative, inkl. Evidenzbasierte Medizin und Prävention.
Kompetent und interdisziplinär: mit Beiträgen von über 90 namhaften Autoren aus Klinik, Forschung und Beratungspraxis
Neu in der 3. Auflage:
- ergänzt um wichtige Spurenelemente wie Selen und Zink - eigene Kapitel zu Tabak- und Alkoholentwöhnung - alle aktuellen Aspekte der Unterernährung (inkl. krankheitsbedingte Mangelernährung) - Einfluss der Ernährung auf Gehirn und Psyche - neueste Erkenntnisse zu Ernährung und Prävention - ernährungsbedingte Krankheiten gegliedert nach Organsystemen
111 Rezepte für einen gesunden Darm. Sonja Carlsson: Mehr Wohlbefinden und eine bessere Verdauung. Lecker und gut verträglich. 2022, 168 Seiten, Softcover
Heile deine Leber. Anthony William: Die Wahrheit über chronische Erschöpfung, Reizdarm, Gewichtsprobleme, Diabetes und Autoimmunkrankheiten. 2019, 6. Auflage, 576 Seiten, Hardcover
Gesund mit der Kraft der Natur - erweiterte Ausgabe. Raimund von Helden: 4 Methoden, Ihr körpereigenes Vitamin D zu aktivieren. Extra: So schützen Sie sich mit Vitamin D vor Coronaviren. 2020, 176 Seiten, Softcover
Gesundheit beginnt im Darm. Emeran Mayer: Wie unsere Ernährung unser Immunsystem beeinflusst – Für mehr Energie, Balance und ein längeres Leben. Mit 40 Immunbooster-Rezepten. 2022, 320 Seiten, Hardcover
Das Kochbuch fürs Immunsystem. Fern Green: Das 28-Tage-Programm, um Viren und Infekte zu bekämpfen und den Körper zu stärken. Sich mit der richtigen Ernährung schützen und gesund leben. 2022, 192 Seiten, Softcover
Gesund mit Vitalstoffen. Christine Baumann: Natürliche Nahrungsergänzung aus Garten und Gemüseladen. Mit Rezepten und Tipps für Küche und Anbau. 2022, 288 Seiten, Hardcover
Schutzschild Darm. Alexandra Renkawitz / Ulrike Keim: Herz, Gelenke, Allergien & Haut: Wie das Mikrobiom die Selbstheilung aktiviert. Gut leben durch GutBalance. 2022, 240 Seiten, Softcover
Ist es wirklich Reizdarm? Maximilian Ledochowski: Der Diagnose-Wegweiser - Die verdeckten Ursachen für Ihre Beschwerden finden. 2022, 200 Seiten, Softcover