Wird geladen …
Lieferzeit:
1 Tage
siehe Details
Artikel-Nr.
8001294

Ernährungsmedizin

Ernährungsmedizin. Peter Schauder / Günter Ollenschläger: Prävention und Therapie. 2006, 3. Aufl., 1251 Seiten, Softcover
39,00 € 36,45 €
inkl. 7% MwSt. zzgl.
Lieferzeit ca. 1-2 Wochen nach Auftragseingang da POD (Buch wird beim Verlag erst nach Auftragseingang gedruckt)

Das Praxisbuch für alle Aspekte der menschlichen Ernährung!

Umfassend: von der Ernährungsberatung des gesunden Menschen bis zur Diagnostik und Therapie ernährungsabhängiger Krankheiten und krankheitsbedingter Mangelernährung, von Außenseiterdiäten bis zur Gentechnologie in der Ernährung, von der Adipositas im Kindes- und Jugendalter bis zur Ernährungs- und Flüssigkeitstherapie.

Für die Fortbildung: orientiert am Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer, Aspekte der Europaratsinitiative, inkl. Evidenzbasierte Medizin und Prävention.

Kompetent und interdisziplinär: mit Beiträgen von über 90 namhaften Autoren aus Klinik, Forschung und Beratungspraxis

Neu in der 3. Auflage:

- ergänzt um wichtige Spurenelemente wie Selen und Zink
- eigene Kapitel zu Tabak- und Alkoholentwöhnung
- alle aktuellen Aspekte der Unterernährung (inkl. krankheitsbedingte Mangelernährung)
- Einfluss der Ernährung auf Gehirn und Psyche
- neueste Erkenntnisse zu Ernährung und Prävention
- ernährungsbedingte Krankheiten gegliedert nach Organsystemen

ISBN: 9783437314377
Weitere Informationen
Lieferbarkeit
siehe Details
Beschreibung
Lieferzeit ca. 1-2 Wochen nach Auftragseingang da POD (Buch wird beim Verlag erst nach Auftragseingang gedruckt)

Das Praxisbuch für alle Aspekte der menschlichen Ernährung!

Umfassend: von der Ernährungsberatung des gesunden Menschen bis zur Diagnostik und Therapie ernährungsabhängiger Krankheiten und krankheitsbedingter Mangelernährung, von Außenseiterdiäten bis zur Gentechnologie in der Ernährung, von der Adipositas im Kindes- und Jugendalter bis zur Ernährungs- und Flüssigkeitstherapie.

Für die Fortbildung: orientiert am Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer, Aspekte der Europaratsinitiative, inkl. Evidenzbasierte Medizin und Prävention.

Kompetent und interdisziplinär: mit Beiträgen von über 90 namhaften Autoren aus Klinik, Forschung und Beratungspraxis

Neu in der 3. Auflage:

- ergänzt um wichtige Spurenelemente wie Selen und Zink
- eigene Kapitel zu Tabak- und Alkoholentwöhnung
- alle aktuellen Aspekte der Unterernährung (inkl. krankheitsbedingte Mangelernährung)
- Einfluss der Ernährung auf Gehirn und Psyche
- neueste Erkenntnisse zu Ernährung und Prävention
- ernährungsbedingte Krankheiten gegliedert nach Organsystemen

ISBN: 9783437314377
Folgende Dokumente stehen zum Download bereit:

Literaturempfehlung

To Top