Zur Zeit leider nicht lieferbar. Eine Neuauflage ist geplant aber noch nicht terminiert. Für Reservierung bitte Artikel in den Warenkorb legen und bestellen. Wir beliefern Sie automatisch, sobald das Buch lieferbar ist.
Wohlfühlen und entgiften
70 kommentierte Rezepte nach dem Konzept des bekannten Chefarztes der Schweizer Paracelsus Klinik für ganzheitliche Medizin. Genussreich und gesund entschlacken und sanft entgiften durch die richtigeLebensmittelwahl für mehr Lebensqualität und Wohlbefinden.
Hypoallergene Ernährung ist der Schlüssel zu Gesundheit und Gewichtsregulation. Durch eine Ernährungsumstellung nach Dr. Rau, die ohne Kuhmilchprodukte auskommt und zudem glutenfrei, proteinarm und vegetarisch ist, findet man nicht nur zum Idealgewicht, sondern erzielt gleichzeitig eine grundlegende Entgiftung und Säure-Basen-Harmonisierung des Körpers, so dass Allergien und Autoimmunerkrankungen bekämpft und Zivilisationskrankheiten vorgebeugt werden kann.
Ein gestärktes Immunsystem, aktivierte Selbstheilungskräfte, mentales Wohlbefinden und gesteigerte Vitalität sind das Resultat dieser auf pflanzlichen Nahrungsmitteln beruhenden Ernährungsweise. Mit einer ausführlichen Einleitungund Rezepten von der Vorspeise bis zum Dessert.
Über den Autor:
Dr. med. Thomas Rau (1950), Studium der Medizin an der Universität Bern, später amerikanisches Staatsexamen. Arzt für Rheumatologie, Innere Medizin und Allgemeinmediziner. 10 Jahre medizinischer Leiter einer Kurklinik für Rehabilitation. Gleichzeitig Studium der Homöopathie, Neuraltherapie, Ernährungsmedizin, der isopathischen Lehre nach Prof. Günter Enderlein und anderer Naturheilmethoden. Seit 15 Jahren intensive Ausbildungstätigkeit für Naturheilmethoden, Diätetik, Neuraltherapie, Isopathie, Dunkelfeldmikroskopie. Seit 1992 ist Dr.med. Thomas Rau medizinischer Direktor und Teilhaber der Paracelsus Klinik Lustmühle, der ersten Klinik Europas, die alle natürlichen Heilmethoden mit der modernen ganzheitlichen Zahnheilkunde und den Entgiftungsmethoden kombiniert. Zudem ist er Gründer und Präsident der Schweizer Gesellschaft für Homotoxikologie und der regulativen Therapieverfahren, Mitglied verschiedener internationaler Ärztegesellschaften für Naturmedizin und Gründer des Paracelsus Biological Medicine Network in USA. Seine medizinischen Artikel werden weltweit publiziert.
ISBN: 9783037805527
Weitere Informationen
Lieferbarkeit
siehe Details
Beschreibung
Zur Zeit leider nicht lieferbar. Eine Neuauflage ist geplant aber noch nicht terminiert. Für Reservierung bitte Artikel in den Warenkorb legen und bestellen. Wir beliefern Sie automatisch, sobald das Buch lieferbar ist.
Wohlfühlen und entgiften
70 kommentierte Rezepte nach dem Konzept des bekannten Chefarztes der Schweizer Paracelsus Klinik für ganzheitliche Medizin. Genussreich und gesund entschlacken und sanft entgiften durch die richtigeLebensmittelwahl für mehr Lebensqualität und Wohlbefinden.
Hypoallergene Ernährung ist der Schlüssel zu Gesundheit und Gewichtsregulation. Durch eine Ernährungsumstellung nach Dr. Rau, die ohne Kuhmilchprodukte auskommt und zudem glutenfrei, proteinarm und vegetarisch ist, findet man nicht nur zum Idealgewicht, sondern erzielt gleichzeitig eine grundlegende Entgiftung und Säure-Basen-Harmonisierung des Körpers, so dass Allergien und Autoimmunerkrankungen bekämpft und Zivilisationskrankheiten vorgebeugt werden kann.
Ein gestärktes Immunsystem, aktivierte Selbstheilungskräfte, mentales Wohlbefinden und gesteigerte Vitalität sind das Resultat dieser auf pflanzlichen Nahrungsmitteln beruhenden Ernährungsweise. Mit einer ausführlichen Einleitungund Rezepten von der Vorspeise bis zum Dessert.
Über den Autor:
Dr. med. Thomas Rau (1950), Studium der Medizin an der Universität Bern, später amerikanisches Staatsexamen. Arzt für Rheumatologie, Innere Medizin und Allgemeinmediziner. 10 Jahre medizinischer Leiter einer Kurklinik für Rehabilitation. Gleichzeitig Studium der Homöopathie, Neuraltherapie, Ernährungsmedizin, der isopathischen Lehre nach Prof. Günter Enderlein und anderer Naturheilmethoden. Seit 15 Jahren intensive Ausbildungstätigkeit für Naturheilmethoden, Diätetik, Neuraltherapie, Isopathie, Dunkelfeldmikroskopie. Seit 1992 ist Dr.med. Thomas Rau medizinischer Direktor und Teilhaber der Paracelsus Klinik Lustmühle, der ersten Klinik Europas, die alle natürlichen Heilmethoden mit der modernen ganzheitlichen Zahnheilkunde und den Entgiftungsmethoden kombiniert. Zudem ist er Gründer und Präsident der Schweizer Gesellschaft für Homotoxikologie und der regulativen Therapieverfahren, Mitglied verschiedener internationaler Ärztegesellschaften für Naturmedizin und Gründer des Paracelsus Biological Medicine Network in USA. Seine medizinischen Artikel werden weltweit publiziert.
Das große vegetarische Arthrose-Kochbuch. Christiane Weißenberger: 140 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben. Wichtige Ernährungsregeln und Küchentipps bei Arthrose. 2022, 208 Seiten, Hardcover
Das große vegetarische Gicht-Kochbuch. Christiane Weißenberger: 140 Rezepte mit Nährwert- und Harnsäureangaben. Alle wichtigen Ernährungsregeln bei Gicht. 2021, 208 Seiten, Hardcover
Das große Kochbuch gegen Rheuma. Sven-David Müller / Christiane Weißenberger: Alle wichtigen Informationen für eine entzündungshemmende Ernährung. 140 neue Rezepte für die ganze Familie. 2018, 2. aktualisierte Auflage, 192 Seiten, Hardcover