Mit dem bio-zertifizierten Reishi Kaffee bietet Ihnen Multinova Genuss und Gesundheit vereint mit gesunden Reishi Vitalpilz. Die Kombination von aromatischem Peru-Bio-Kaffee und dem vielseitigen Wirkspektrum des Vitalpilzes Reishi machen diesen Kaffee so besonders. Dem Kaffeepulver wird Bio Reishi zugefügt. Somit ergibt sich eine einzigartige Mischung von Geschmack und Wohlbefinden. Genießen Sie diesen milden bis mittelkräftigen Kaffee mit seinem schokoladigen Aroma. Die Böden in den Amazonasgebieten sind jung, fruchtbar und größtenteils bewaldet. Dort werden die Bohnen von Kleinbauern handverlesen. Dank seiner Höhenlage und der dortigen Feuchtigkeit zeichnet sich der Kaffee dieser Region durch sein einzigartiges Aroma aus. Der Kaffee wird mit dem Trömmelröstverfahren verarbeitet – bei diesem Verfahren werden deutlich kleinere Mengen des Rohkaffees bei Temperaturen bis 245°C geröstet. Durch die vergleichsweise niedrigen Temperaturen und der längeren Röstdauer – etwa 12–20 Minuten – wird der Kaffee schonend veredelt. Die Aromen können sich somit besser entwickeln und sowohl Bitterstoffe als auch Chlorogensäure werden abgebaut. Das macht den Kaffee aromatischer und magenfreundlicher.
Multinova röstet und verpackt in Deutschland in einem bio-zertifizierten Betrieb. Alle Zutaten sind aus biologischem Anbau.
Bio Reishi Vitalpilz Den Los Yaneshas Kaffee bieten wir mit Bio Reishi Vitalpilz an: Der Reishi Vitalpilz stammt aus der TCM und enthält neben den Vitaminen A, B2, B3 und B6 auch Folsäure, Eisen, Magnesium, Kalzium, Zink, Kupfer und viele andere Inhaltsstoffe. Seine hohe Anzahl an Polysacchariden und Triterpenen machen ihn zum Alleskönner unter den Vitalpilzen. Ihm wird eine beruhigende Wirkung nachgesagt. Außerdem soll er das Immunsystem anregen.
Plantageninfo Am Fuße der Anden baut der indigene peruanische Volksstamm der Yanesha diesen Kaffee an. Zwischen exotischen Edelhölzern, wohlriechenden Heilpflanzen und bunten Zitrusfrüchten sprießen die Arabicapflanzen im Einklang mit Mensch, Tier und Natur. Eine tief verwurzelte Beziehung basierend auf 5.000-jähriger Stammeskultur. Die verschiedenen Gemeinschaften organisieren sich selbst und bewältigen den Spagat zwischen Wirtschaftlichkeit und Tradition, Nachhaltigkeit und Produktivität. Im Rahmen ihrer Handelsgemeinschaft können sie ihre Interessen auf dem Weltmarkt vertreten und sicher gehen, dass ihr Kaffee auch in Zukunft auf traditionelle Weise angebaut werden kann – ohne die Natur auszubeuten. Private Non-Profit Institute beraten die Yaneshas dabei wissenschaftlich und stellen sicher, dass die hohen Qualitätsstandards eingehalten werden.
Fakten Land: Peru Plantage: Yanesha-Kooperativen Region: Anden Sorte: Arabica Aufbereitung: Nass Qualität: Filterkaffee
Weitere Informationen
Lieferbarkeit
in 2-3 Tagen
Beschreibung
Bio Reishi Kaffee Los Yaneshas
Kakao, Haselnuss, Ahornsirup, Milchschokolade
Mit dem bio-zertifizierten Reishi Kaffee bietet Ihnen Multinova Genuss und Gesundheit vereint mit gesunden Reishi Vitalpilz. Die Kombination von aromatischem Peru-Bio-Kaffee und dem vielseitigen Wirkspektrum des Vitalpilzes Reishi machen diesen Kaffee so besonders. Dem Kaffeepulver wird Bio Reishi zugefügt. Somit ergibt sich eine einzigartige Mischung von Geschmack und Wohlbefinden. Genießen Sie diesen milden bis mittelkräftigen Kaffee mit seinem schokoladigen Aroma. Die Böden in den Amazonasgebieten sind jung, fruchtbar und größtenteils bewaldet. Dort werden die Bohnen von Kleinbauern handverlesen. Dank seiner Höhenlage und der dortigen Feuchtigkeit zeichnet sich der Kaffee dieser Region durch sein einzigartiges Aroma aus. Der Kaffee wird mit dem Trömmelröstverfahren verarbeitet – bei diesem Verfahren werden deutlich kleinere Mengen des Rohkaffees bei Temperaturen bis 245°C geröstet. Durch die vergleichsweise niedrigen Temperaturen und der längeren Röstdauer – etwa 12–20 Minuten – wird der Kaffee schonend veredelt. Die Aromen können sich somit besser entwickeln und sowohl Bitterstoffe als auch Chlorogensäure werden abgebaut. Das macht den Kaffee aromatischer und magenfreundlicher.
Multinova röstet und verpackt in Deutschland in einem bio-zertifizierten Betrieb. Alle Zutaten sind aus biologischem Anbau.
Bio Reishi Vitalpilz Den Los Yaneshas Kaffee bieten wir mit Bio Reishi Vitalpilz an: Der Reishi Vitalpilz stammt aus der TCM und enthält neben den Vitaminen A, B2, B3 und B6 auch Folsäure, Eisen, Magnesium, Kalzium, Zink, Kupfer und viele andere Inhaltsstoffe. Seine hohe Anzahl an Polysacchariden und Triterpenen machen ihn zum Alleskönner unter den Vitalpilzen. Ihm wird eine beruhigende Wirkung nachgesagt. Außerdem soll er das Immunsystem anregen.
Plantageninfo Am Fuße der Anden baut der indigene peruanische Volksstamm der Yanesha diesen Kaffee an. Zwischen exotischen Edelhölzern, wohlriechenden Heilpflanzen und bunten Zitrusfrüchten sprießen die Arabicapflanzen im Einklang mit Mensch, Tier und Natur. Eine tief verwurzelte Beziehung basierend auf 5.000-jähriger Stammeskultur. Die verschiedenen Gemeinschaften organisieren sich selbst und bewältigen den Spagat zwischen Wirtschaftlichkeit und Tradition, Nachhaltigkeit und Produktivität. Im Rahmen ihrer Handelsgemeinschaft können sie ihre Interessen auf dem Weltmarkt vertreten und sicher gehen, dass ihr Kaffee auch in Zukunft auf traditionelle Weise angebaut werden kann – ohne die Natur auszubeuten. Private Non-Profit Institute beraten die Yaneshas dabei wissenschaftlich und stellen sicher, dass die hohen Qualitätsstandards eingehalten werden.
Fakten Land: Peru Plantage: Yanesha-Kooperativen Region: Anden Sorte: Arabica Aufbereitung: Nass Qualität: Filterkaffee