Wird geladen …
Lieferzeit:
1 Tage
in 2-3 Tagen
Artikel-Nr.
9160231

Bio Reishi Extrakt Kaffee Los Yaneshas - 250g

Bio Reishi Extrakt Kaffee Los Yaneshas - 250g. Bio Kaffee aus Peru aus biologischem Anbau mit Vitalpilz Reishi Extrakt.
17,90 € 16,73 €
inkl. 7% MwSt. zzgl.
Bio Reishi Extrakt Kaffee Los Yaneshas

Kakao, Haselnuss, Ahornsirup, Milchschokolade

Bio-Kaffee, der glücklich macht - denn der Los Yaneshas beeindruckt mit einem umwerfenden Aroma aus Milchschokolade und Haselnuss. Er zeichnet sich vor allem durch eindrückliche Reichhaltigkeit und große, wohlschmeckende Komplexität aus. Insgesamt umspielen herbe, charakterstarke Aromen die Geruchs- und Geschmacksnerven und man schmeckt eine leichte Süße nach Ahornsirup. Bei diesem Kaffee wird der Bio Reishi Vitalpilz in Extraktform hinzugefügt. Der Extrakt weist mehr Polysaccharide auf, und die Wirkung des Pilzes ist insgesamt konzentrierter. Alle Zutaten aus biologischem Anbau.
Die Böden in den Amazonasgebieten sind jung, fruchtbar und größtenteils bewaldet. Dort werden die Bohnen von Kleinbauern handverlesen. Dank seiner Höhenlage und der dortigen Feuchtigkeit zeichnet sich der Kaffee dieser Region durch sein einzigartiges Aroma aus.
Der Kaffee wird mit dem Trömmelröstverfahren verarbeitet – bei diesem Verfahren werden deutlich kleinere Mengen des Rohkaffees bei Temperaturen bis 245°C geröstet. Durch die vergleichsweise niedrigen Temperaturen und der längeren Röstdauer – etwa 12–20 Minuten – wird der Kaffee schonend veredelt. Die Aromen können sich somit besser entwickeln und sowohl Bitterstoffe als auch Chlorogensäure werden abgebaut. Das macht den Kaffee aromatischer und magenfreundlicher.

Multinova röstet und verpackt in Deutschland in einem bio-zertifizierten Betrieb. Alle Zutaten sind aus biologischem Anbau.

Bio Reishi Extrakt Vitalpilz
Den Los Yaneshas Kaffee bieten wir mit Bio Reishi Extrakt Vitalpilz an:
Der Reishi Vitalpilz stammt aus der TCM und enthält neben den Vitaminen A, B2, B3 und B6 auch Folsäure, Eisen, Magnesium, Kalzium, Zink, Kupfer und viele andere Inhaltsstoffe. Seine hohe Anzahl an Polysacchariden und Triterpenen machen ihn zum Alleskönner unter den Vitalpilzen. Ihm wird eine beruhigende Wirkung nachgesagt. Außerdem soll er das Immunsystem anregen.

Plantageninfo
Am Fuße der Anden baut der indigene peruanische Volksstamm der Yanesha diesen Kaffee an. Zwischen exotischen Edelhölzern, wohlriechenden Heilpflanzen und bunten Zitrusfrüchten sprießen die Arabicapflanzen im Einklang mit Mensch, Tier und Natur. Eine tief verwurzelte Beziehung basierend auf 5.000-jähriger Stammeskultur.
Die verschiedenen Gemeinschaften organisieren sich selbst und bewältigen den Spagat zwischen Wirtschaftlichkeit und Tradition, Nachhaltigkeit und Produktivität. Im Rahmen ihrer Handelsgemeinschaft können sie ihre Interessen auf dem Weltmarkt vertreten und sicher gehen, dass ihr Kaffee auch in Zukunft auf traditionelle Weise angebaut werden kann – ohne die Natur auszubeuten.
Private Non-Profit Institute beraten die Yaneshas dabei wissenschaftlich und stellen sicher, dass die hohen Qualitätsstandards eingehalten werden.

Fakten
Land: Peru
Plantage: Yanesha-Kooperativen
Region: Anden
Sorte: Arabica
Aufbereitung: Nass
Qualität: Filterkaffee
Weitere Informationen
Lieferbarkeit
in 2-3 Tagen
Beschreibung
Bio Reishi Extrakt Kaffee Los Yaneshas

Kakao, Haselnuss, Ahornsirup, Milchschokolade

Bio-Kaffee, der glücklich macht - denn der Los Yaneshas beeindruckt mit einem umwerfenden Aroma aus Milchschokolade und Haselnuss. Er zeichnet sich vor allem durch eindrückliche Reichhaltigkeit und große, wohlschmeckende Komplexität aus. Insgesamt umspielen herbe, charakterstarke Aromen die Geruchs- und Geschmacksnerven und man schmeckt eine leichte Süße nach Ahornsirup. Bei diesem Kaffee wird der Bio Reishi Vitalpilz in Extraktform hinzugefügt. Der Extrakt weist mehr Polysaccharide auf, und die Wirkung des Pilzes ist insgesamt konzentrierter. Alle Zutaten aus biologischem Anbau.
Die Böden in den Amazonasgebieten sind jung, fruchtbar und größtenteils bewaldet. Dort werden die Bohnen von Kleinbauern handverlesen. Dank seiner Höhenlage und der dortigen Feuchtigkeit zeichnet sich der Kaffee dieser Region durch sein einzigartiges Aroma aus.
Der Kaffee wird mit dem Trömmelröstverfahren verarbeitet – bei diesem Verfahren werden deutlich kleinere Mengen des Rohkaffees bei Temperaturen bis 245°C geröstet. Durch die vergleichsweise niedrigen Temperaturen und der längeren Röstdauer – etwa 12–20 Minuten – wird der Kaffee schonend veredelt. Die Aromen können sich somit besser entwickeln und sowohl Bitterstoffe als auch Chlorogensäure werden abgebaut. Das macht den Kaffee aromatischer und magenfreundlicher.

Multinova röstet und verpackt in Deutschland in einem bio-zertifizierten Betrieb. Alle Zutaten sind aus biologischem Anbau.

Bio Reishi Extrakt Vitalpilz
Den Los Yaneshas Kaffee bieten wir mit Bio Reishi Extrakt Vitalpilz an:
Der Reishi Vitalpilz stammt aus der TCM und enthält neben den Vitaminen A, B2, B3 und B6 auch Folsäure, Eisen, Magnesium, Kalzium, Zink, Kupfer und viele andere Inhaltsstoffe. Seine hohe Anzahl an Polysacchariden und Triterpenen machen ihn zum Alleskönner unter den Vitalpilzen. Ihm wird eine beruhigende Wirkung nachgesagt. Außerdem soll er das Immunsystem anregen.

Plantageninfo
Am Fuße der Anden baut der indigene peruanische Volksstamm der Yanesha diesen Kaffee an. Zwischen exotischen Edelhölzern, wohlriechenden Heilpflanzen und bunten Zitrusfrüchten sprießen die Arabicapflanzen im Einklang mit Mensch, Tier und Natur. Eine tief verwurzelte Beziehung basierend auf 5.000-jähriger Stammeskultur.
Die verschiedenen Gemeinschaften organisieren sich selbst und bewältigen den Spagat zwischen Wirtschaftlichkeit und Tradition, Nachhaltigkeit und Produktivität. Im Rahmen ihrer Handelsgemeinschaft können sie ihre Interessen auf dem Weltmarkt vertreten und sicher gehen, dass ihr Kaffee auch in Zukunft auf traditionelle Weise angebaut werden kann – ohne die Natur auszubeuten.
Private Non-Profit Institute beraten die Yaneshas dabei wissenschaftlich und stellen sicher, dass die hohen Qualitätsstandards eingehalten werden.

Fakten
Land: Peru
Plantage: Yanesha-Kooperativen
Region: Anden
Sorte: Arabica
Aufbereitung: Nass
Qualität: Filterkaffee
Es sind keine Dokumente zum Download verfügbar.

To Top