Wird geladen …
Lieferzeit:
1 Tage
in 2-3 Tagen
Artikel-Nr.
9160237

Bio Reishi Kaffee Pacha Mama - 250g

Bio Reishi Kaffee Pacha Mama - 250g. Bio Kaffee aus Peru aus biologischem Anbau mit Vitalpilz Reishi.
17,90 € 16,73 €
inkl. 7% MwSt. zzgl.
Bio Reishi Kaffee Pacha Mama

Karamell, Milchschokolade, getrocknete Früchte

Mit diesem Kaffee unterstützen Sie ein großartiges Projekt in den Hochlagen der peruanischen Anden. Eine kleine, neu geschaffene Kooperative arbeitet traditionell und ökologisch um Qualitätskaffee zu erzeugen und direkt zu vermarkten. Mit Hilfe aus Deutschland und hohem Einsatz werden Gesundheit, Bildung und Naturschutz verbessert. Es werden nur rote reife Kaffeekirschen für diesen besonderen Kaffee geerntet. Der Bauer von dieser Farm hat seinen Kaffee der strengsten Jury der Welt (COE®) zur Verkostung angeboten und auf Anhieb das Auswahlverfahren geschafft. Sein Kaffee zählt somit, von über 223.000 Kaffeebauern in Peru, zu den 265 Besten, was 1% des peruanischen Kaffees entspricht. Somit ist der Pacha Mama ein absoluter Spitzenkaffee.
Seine Ausgewogenheit und Vollmundigkeit kombiniert mit unserem Bio Reishi Vitalpilz vereinen Genuss und Gesundheit. Mit seiner feinwürzigen Note, die sich harmonisch mit schokoladigen und fruchtigen Nuancen verbindet, weist er die klassischen lateinamerikanischen Aromen auf. Diese außergewöhnliche Kombination aus Vitalpilz und Kaffee macht es möglich, dass man den Körper positiv stärkt, während man genüsslich seine Tasse Kaffee trinkt. Denn zu den Inhaltsstoffen im Reishi Pilz gehören in erster Linie eine Vielzahl von Mehrfachzuckern, die sogenannten Polysaccharide, welche das Immunsystem stärken sollen.
Der Kaffee wird mit dem Trömmelröstverfahren verarbeitet – bei diesem Verfahren werden deutlich kleinere Mengen des Rohkaffees bei Temperaturen bis 245°C geröstet. Durch die vergleichsweise niedrigen Temperaturen und der längeren Röstdauer – etwa 12–20 Minuten – wird der Kaffee schonend veredelt. Die Aromen können sich somit besser entwickeln und sowohl Bitterstoffe als auch Chlorogensäure werden abgebaut. Das macht den Kaffee aromatischer und magenfreundlicher.

Multinova röstet und verpackt in Deutschland in einem bio-zertifizierten Betrieb. Alle Zutaten sind aus biologischem Anbau.

Bio Reishi Vitalpilz
Den Pacha Mama Kaffee bieten wir mit unserem Bio Vitalpilz Reishi an:
Der Reishi Vitalpilz stammt aus der TCM und enthält neben den Vitaminen A, B2, B3 und B6 auch Folsäure, Eisen, Magnesium, Kalzium, Zink, Kupfer und viele andere Inhaltsstoffe. Seine hohe Anzahl an Polysacchariden und Triterpenen machen ihn zum Alleskönner unter den Vitalpilzen. Ihm wird eine beruhigende Wirkung nachgesagt. Außerdem soll er das Immunsystem anregen.

Plantageninfo
Das Gebiet der Asociación Miguel Grau befindet sich in einer privilegierten Höhenlage zwischen 1.320 und 1.620 m, welche die Produktion von Spitzenkaffee erst ermöglicht. Die Berghänge der Anden verfügen über nährstoffreichen Boden und gehören zu den besten Lagen Perus. Zu dieser Kooperative zählen 50 Kaffeebauern, welche mittelgroße Plantagen besitzen und dort mit hohem persönlichem Einsatz für die stete Qualitätsverbesserung ihres Kaffees arbeiten. Vor wenigen Jahren sind sie aus einer großen Kooperative ausgestiegen, um ihren eigenen Kaffee, den sie seit Generationen im Hochland Perus anbauen und pflegen, zu vermarkten. Dabei wird nach ökologischen Vorgaben, nachhaltig und mit Rücksicht auf die einzigartige Kulturlandschaft Perus gewirtschaftet. Zudem werden vor Ort Projekte für Bildung, Gesundheit und Naturschutz gefördert.

Fakten
Land: Peru
Region: Chachamayo
Plantage: Associación Miguel Grau
Sorte: Arabica
Qualität: Filterkaffee
Weitere Informationen
Lieferbarkeit
in 2-3 Tagen
Beschreibung
Bio Reishi Kaffee Pacha Mama

Karamell, Milchschokolade, getrocknete Früchte

Mit diesem Kaffee unterstützen Sie ein großartiges Projekt in den Hochlagen der peruanischen Anden. Eine kleine, neu geschaffene Kooperative arbeitet traditionell und ökologisch um Qualitätskaffee zu erzeugen und direkt zu vermarkten. Mit Hilfe aus Deutschland und hohem Einsatz werden Gesundheit, Bildung und Naturschutz verbessert. Es werden nur rote reife Kaffeekirschen für diesen besonderen Kaffee geerntet. Der Bauer von dieser Farm hat seinen Kaffee der strengsten Jury der Welt (COE®) zur Verkostung angeboten und auf Anhieb das Auswahlverfahren geschafft. Sein Kaffee zählt somit, von über 223.000 Kaffeebauern in Peru, zu den 265 Besten, was 1% des peruanischen Kaffees entspricht. Somit ist der Pacha Mama ein absoluter Spitzenkaffee.
Seine Ausgewogenheit und Vollmundigkeit kombiniert mit unserem Bio Reishi Vitalpilz vereinen Genuss und Gesundheit. Mit seiner feinwürzigen Note, die sich harmonisch mit schokoladigen und fruchtigen Nuancen verbindet, weist er die klassischen lateinamerikanischen Aromen auf. Diese außergewöhnliche Kombination aus Vitalpilz und Kaffee macht es möglich, dass man den Körper positiv stärkt, während man genüsslich seine Tasse Kaffee trinkt. Denn zu den Inhaltsstoffen im Reishi Pilz gehören in erster Linie eine Vielzahl von Mehrfachzuckern, die sogenannten Polysaccharide, welche das Immunsystem stärken sollen.
Der Kaffee wird mit dem Trömmelröstverfahren verarbeitet – bei diesem Verfahren werden deutlich kleinere Mengen des Rohkaffees bei Temperaturen bis 245°C geröstet. Durch die vergleichsweise niedrigen Temperaturen und der längeren Röstdauer – etwa 12–20 Minuten – wird der Kaffee schonend veredelt. Die Aromen können sich somit besser entwickeln und sowohl Bitterstoffe als auch Chlorogensäure werden abgebaut. Das macht den Kaffee aromatischer und magenfreundlicher.

Multinova röstet und verpackt in Deutschland in einem bio-zertifizierten Betrieb. Alle Zutaten sind aus biologischem Anbau.

Bio Reishi Vitalpilz
Den Pacha Mama Kaffee bieten wir mit unserem Bio Vitalpilz Reishi an:
Der Reishi Vitalpilz stammt aus der TCM und enthält neben den Vitaminen A, B2, B3 und B6 auch Folsäure, Eisen, Magnesium, Kalzium, Zink, Kupfer und viele andere Inhaltsstoffe. Seine hohe Anzahl an Polysacchariden und Triterpenen machen ihn zum Alleskönner unter den Vitalpilzen. Ihm wird eine beruhigende Wirkung nachgesagt. Außerdem soll er das Immunsystem anregen.

Plantageninfo
Das Gebiet der Asociación Miguel Grau befindet sich in einer privilegierten Höhenlage zwischen 1.320 und 1.620 m, welche die Produktion von Spitzenkaffee erst ermöglicht. Die Berghänge der Anden verfügen über nährstoffreichen Boden und gehören zu den besten Lagen Perus. Zu dieser Kooperative zählen 50 Kaffeebauern, welche mittelgroße Plantagen besitzen und dort mit hohem persönlichem Einsatz für die stete Qualitätsverbesserung ihres Kaffees arbeiten. Vor wenigen Jahren sind sie aus einer großen Kooperative ausgestiegen, um ihren eigenen Kaffee, den sie seit Generationen im Hochland Perus anbauen und pflegen, zu vermarkten. Dabei wird nach ökologischen Vorgaben, nachhaltig und mit Rücksicht auf die einzigartige Kulturlandschaft Perus gewirtschaftet. Zudem werden vor Ort Projekte für Bildung, Gesundheit und Naturschutz gefördert.

Fakten
Land: Peru
Region: Chachamayo
Plantage: Associación Miguel Grau
Sorte: Arabica
Qualität: Filterkaffee
Es sind keine Dokumente zum Download verfügbar.

To Top